Новости кино


«Великая миграция» голливудских актеров первой величины на телевизионный экран продолжается, и к длинному списку тех, кто перекочевал с киноэкрана на ТВ, присоединится – впервые за 20 с лишним лет – Джим Керри. Актер снимется в новом комедийном сериале, производством которого займется старый знакомый КерриМишель Гондри, у которого Джим в свое время снялся в «Вечном сиянии чистого разума».

Новый проект Керри и Гондри – сериал под названием «Kidding» с получасовыми эпизодами, который будет выходить в эфир на канале Showtime. Джиму Керри ... »

Читать дальше »  

55-летний актер Джим Керри снова радикально изменился: он простился с окладистой бородой и опять искренне улыбается!

Почти два года назад актер-комедиант Джим Керри переживал не самые веселые времена. Его экс-подруга, 28-летняя визажистка Катрин Уайт, покончила с собой. Родные девушки обвиняли Керри в том, что он стал причиной смерти Катрин: якобы подвергал ее эмоциональному насилию, давал деньги на наркотики и даже заразил венерическим заболеванием. Переживания сильно изменили Керри — похоронив подругу (а гроб он лично нес на плечах), актер перестал ухаживать за своей и без того сильно отросшей бородой, набрал лишний вес и не мог искренне улыбнуться на фотографиях. Вот так он выглядел еще в мае 2017 года.

 ... »

Читать дальше »  

Американский комик Джим Керри снялся в документальном короткометражном фильме, посвященном своему новому увлечению – живописи и скульптуре. Действие шестиминутного ролика происходит в мастерской популярного актера.

Документальная лента I Needed Color («Мне нужен цвет») открывает самого известного голливудского комика с совершенно другой стороны. По признанию Керри, он увлекся живописью лет шесть назад, когда пытался избавиться от затяжной депрессии, и теперь, когда съемки перестали отнимать все свободное время 55-летнего артиста, он всецело посвятил себя творчеству.

«Мне нравится независимость искусства. Я люблю его свободу. Как правило, никто не указывает тебе, что делать и как делать. И сразу виден результат», – говорит в фильме актер, у которого уже сформировался собственный художественный стиль.

... »

Читать дальше »  

Более 20 лет назад зрители впервые увидели несравненный дуэт Ллойда Кристмаса и Гарри Данна. И теперь, наконец, спустя два десятилетия Джим Керри и Джефф Дэниелс воссоидинились, чтобы снова играть на этот раз в "Тупой и еще тупее 2". В понедельник, в Лос-Анджелесе состоялась премьера новой части комедии "Тупой и еще тупее 2" с бессменными актерами в главных ролях.

Картина начинается с того, что Гарри Данн уже целых двадцать лет приходит навещать своего друга Ллойда Кристмаса, который находится в психбольнице и вообще не может говорить. Но, как оказалось, все это время он просто притворялся. И, когда он вышел из больницы, они в ... »

Читать дальше »  

Знаменитый комик Джим Керри заявил, что больше не собирается связывать себя узами брака. Керри уверен, что сила чувств не зависит от штампа в паспорте, который вовсе не является доказательством любви.

По мнению киноактера, без брака вполне можно обойтись. Звезда фильма «Маска» не исключает, что он просто еще не встретил нужную женщину. Возможно, если это произойдет, Джим изменит свои взгляды, но пока он не готов снова связывать себя узами Гименея.
В интервью Говарду Стерну Керри заявил следующее:

- В данный момент я просто не считаю брак необходимым. Если я встречу ту, которая сведет меня с ума, то не знаю, что именно почувствую. Я имею в виду, что не могу загадывать на будущее. Но добровольно я не женюсь.

... »

Читать дальше »  

Постов: 5 (1-5)