Вампирский засос


Rotten Tomatoes (в переводе с англ. — «гнилые помидоры») — веб-сайт, на котором собираются обзоры, информация и новости кинематографа. Название сайта образовано от англосаксонской традиции кидать гнилыми помидорами в артистов, которые не понравились публике. Rotten Tomatoes включает обзоры дипломированных членов разнообразных гильдий писателей или ассоциаций кинокритиков. Персонал определяет каждый обзор как положительный («свежий», обозначается маленьким значком красного помидора) или отрицательный («гнилой», обозначается значком зелёного, заплесневелого помидора). Ниже приводим «гнилые» фильмы по версии сайта, тем не менее сделавшие весьма внушительную кассу.

«Белый шум» с Майклом Китоном, 2004.
Оценка Rotten Tomatoes: 8%
Worldwide Gross (здесь и далее - мировые сборы): $91.2 млн, среди них в России - 800 000 долларов.

... »

Читать дальше »  

Подборка лёгких фильмов с меткими пародиями, смешными памфлетами, порой с идиотскими персонажами и специфическим зрелищем. Мы не гарантируем, что эти комедии изменят вашу жизнь и надорвут живот, но будьте готовы к неожиданным впечатлениям.

Суперфорсаж! / Superfast!

Прими к сведению: где-то в Америке живут двое клинически придурочных режиссеров — Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер. Всю жизнь они снимали безобразно тупые и позорные комедии, в их числе «Очень эпическое кино», «Нереальный блокбастер» и «Вампирский засос». Хотя в некоторых их картинах — например, в «Знакомстве ... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)