Крепкий орешек


Плох тот комик, который не мечтает сыграть Гамлета, – этой слегка перефразированной поговоркой можно объяснить страсть комедийных актеров время от времени появляться на экране в необычных для своего амплуа драматических ролях. У кого-то это получается лучше, как у Билла Мюррея в «Трудностях перевода», у кого-то хуже, как у Джима Керри в «Человеке на Луне», но преодолеть незримые ограничения пытаются все.

Кое-кто даже умудряется настолько удивить зрителей и коллег, что драматические или экшен-роли становятся их «основной работой», а со временем большинство поклонников кино и вовсе забывают о комедийном прошлом своих кумиров. Мы решили напомнить о том, кто на заре карьеры имел популярность в комедийном ... »

Читать дальше »  

Шесть хоррор-триллеров про героев в плену офиса, бара, колледжа, больницы, пустыни и Берлина.

Эксперимент «Офис» / The Belko Experiment

Служащие американской НКО в Боготе однажды утром, придя на работу, у ворот обнаруживают вооруженных солдат, но поскольку это Колумбия, особенно не удивляются. Вскоре двери высотки закрываются, на окна опускаются бронированные жалюзи, и голос из динамиков сообщает, что каждый из восьмидесяти сотрудников должен убить пару своих сослуживцев. Сценарий «Эксперимента» написал когда-то Джеймс Ганн, передумал его ставить и сам занимается теперь «Стражами Галактики» — а «... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)