Тупой и еще тупее


Есть ли что-нибудь более интересное для обывателей, чем сочная голливудская вражда? Райан Мерфи доказал, что нет. В середине сентября состоится вручение телепремии «Эмми», на которой его сериал «Вражда» о соперничестве двух див Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд может стать абсолютным фаворитом во всех номинациях. А пока до объявления победителей еще больше месяца, давайте вспомним самые яркие скандалы со съемочных площадок, некоторые из которых вполне могли бы стать темами следующих сезонов проекта Мерфи.

Бетт Дэвис vs. Джоан Кроуфорд

... »

Читать дальше »  

Джим Керри - один из самых смешных людей в мире. По части актерского мастерства ему удается то, чего не делает больше никто в мире: он играет всем своим телом. А еще он способен невероятно гримасничать, и это зачастую - самая смешная часть всего фильма. Есть в его жизни и нечто большее, чем актерская карьера. Знаете кому из знаменитостей Джим писал в тюрьму? А эта загадочная история с чеком на 10 миллионов долларов...

Хотите верьте, хотите - нет, но Джим Керри - канадец по происхождению. Он родился в Ньюмаркете, провинция Онтарио.

... »

Читать дальше »  

Плох тот комик, который не мечтает сыграть Гамлета, – этой слегка перефразированной поговоркой можно объяснить страсть комедийных актеров время от времени появляться на экране в необычных для своего амплуа драматических ролях. У кого-то это получается лучше, как у Билла Мюррея в «Трудностях перевода», у кого-то хуже, как у Джима Керри в «Человеке на Луне», но преодолеть незримые ограничения пытаются все.

Кое-кто даже умудряется настолько удивить зрителей и коллег, что драматические или экшен-роли становятся их «основной работой», а со временем большинство поклонников кино и вовсе забывают о комедийном прошлом своих кумиров. Мы решили напомнить о том, кто на заре карьеры имел популярность в комедийном ... »

Читать дальше »  

Постов: 3 (1-3)