Человек на Луне


55-летний актер Джим Керри снова радикально изменился: он простился с окладистой бородой и опять искренне улыбается!

Почти два года назад актер-комедиант Джим Керри переживал не самые веселые времена. Его экс-подруга, 28-летняя визажистка Катрин Уайт, покончила с собой. Родные девушки обвиняли Керри в том, что он стал причиной смерти Катрин: якобы подвергал ее эмоциональному насилию, давал деньги на наркотики и даже заразил венерическим заболеванием. Переживания сильно изменили Керри — похоронив подругу (а гроб он лично нес на плечах), актер перестал ухаживать за своей и без того сильно отросшей бородой, набрал лишний вес и не мог искренне улыбнуться на фотографиях. Вот так он выглядел еще в мае 2017 года.

 ... »

Читать дальше »  

Плох тот комик, который не мечтает сыграть Гамлета, – этой слегка перефразированной поговоркой можно объяснить страсть комедийных актеров время от времени появляться на экране в необычных для своего амплуа драматических ролях. У кого-то это получается лучше, как у Билла Мюррея в «Трудностях перевода», у кого-то хуже, как у Джима Керри в «Человеке на Луне», но преодолеть незримые ограничения пытаются все.

Кое-кто даже умудряется настолько удивить зрителей и коллег, что драматические или экшен-роли становятся их «основной работой», а со временем большинство поклонников кино и вовсе забывают о комедийном прошлом своих кумиров. Мы решили напомнить о том, кто на заре карьеры имел популярность в комедийном ... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)