Тупой и еще тупее 2


Более 20 лет назад зрители впервые увидели несравненный дуэт Ллойда Кристмаса и Гарри Данна. И теперь, наконец, спустя два десятилетия Джим Керри и Джефф Дэниелс воссоидинились, чтобы снова играть на этот раз в "Тупой и еще тупее 2". В понедельник, в Лос-Анджелесе состоялась премьера новой части комедии "Тупой и еще тупее 2" с бессменными актерами в главных ролях.

Картина начинается с того, что Гарри Данн уже целых двадцать лет приходит навещать своего друга Ллойда Кристмаса, который находится в психбольнице и вообще не может говорить. Но, как оказалось, все это время он просто притворялся. И, когда он вышел из больницы, они в ... »

Читать дальше »  

Знаменитый комик Джим Керри заявил, что больше не собирается связывать себя узами брака. Керри уверен, что сила чувств не зависит от штампа в паспорте, который вовсе не является доказательством любви.

По мнению киноактера, без брака вполне можно обойтись. Звезда фильма «Маска» не исключает, что он просто еще не встретил нужную женщину. Возможно, если это произойдет, Джим изменит свои взгляды, но пока он не готов снова связывать себя узами Гименея.
В интервью Говарду Стерну Керри заявил следующее:

- В данный момент я просто не считаю брак необходимым. Если я встречу ту, которая сведет меня с ума, то не знаю, что именно почувствую. Я имею в виду, что не могу загадывать на будущее. Но добровольно я не женюсь.

... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)