Скорость 2: Контроль над круизом


Rotten Tomatoes (в переводе с англ. — «гнилые помидоры») — веб-сайт, на котором собираются обзоры, информация и новости кинематографа. Название сайта образовано от англосаксонской традиции кидать гнилыми помидорами в артистов, которые не понравились публике. Rotten Tomatoes включает обзоры дипломированных членов разнообразных гильдий писателей или ассоциаций кинокритиков. Персонал определяет каждый обзор как положительный («свежий», обозначается маленьким значком красного помидора) или отрицательный («гнилой», обозначается значком зелёного, заплесневелого помидора). Ниже приводим «гнилые» фильмы по версии сайта, тем не менее сделавшие весьма внушительную кассу.

«Белый шум» с Майклом Китоном, 2004.
Оценка Rotten Tomatoes: 8%
Worldwide Gross (здесь и далее - мировые сборы): $91.2 млн, среди них в России - 800 000 долларов.

... »

Читать дальше »  

Как правило, актеры положительно отзываются о своих работах, даже если они получили невысокий рейтинг. Но есть и исключения: некоторые звезды на дух не переносят свои картины вне зависимости от их успешности.

Мы расскажем вам о тех актерах, которые по тем или иным причинам не любят свои фильмы.

1. Дэниел Рэдклифф - «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

Актер в буквальном смысле вырос на съемочной площадке, ведь производство 8 фильмов о Гарри Поттере заняло 10 лет. Дэниел так вжился в роль юного волшебника, что мы едва ли можем представить на его месте кого-то другого. Однако сам актер относится к своей работе гораздо критичнее любого зрителя. Он заявил, что ... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)