Джим Керри снимется в комедийном сериале от создателя «Вечного сияния чистого разума»

«Великая миграция» голливудских актеров первой величины на телевизионный экран продолжается, и к длинному списку тех, кто перекочевал с киноэкрана на ТВ, присоединится – впервые за 20 с лишним лет – Джим Керри. Актер снимется в новом комедийном сериале, производством которого займется старый знакомый КерриМишель Гондри, у которого Джим в свое время снялся в «Вечном сиянии чистого разума».

Новый проект Керри и Гондри – сериал под названием «Kidding» с получасовыми эпизодами, который будет выходить в эфир на канале Showtime. Джиму Керри досталась роль Джеффа, «иконы» детского телевидения, которого обожают и дети, и взрослые. Однако, когда семья Джеффа – жена, два сына, сестра и отец – начинает разваливаться, Джефф оказывается лицом к лицу с жестоким миром и не может справиться с кризисом. В результате главный герой постепенно сходит с ума, и зрелище это сколь забавно, столь и трагично.

С жанром трагикомедии Джим Керри знаком лучше, чем многие (стоит вспомнить хотя бы его «Шоу Трумана»), так что возвращения актера на телеэкран его поклонники точно будут ждать с нетерпением. В последний раз на ТВ Джим появлялся больше двадцати лет назад – в сериале Fox под названием «В ярких красках», который выходил в эфир с 1990 по 1994 год.

Источник: kinoafisha.info



Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.