15 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Танит Феникс

Tanit Phoenix


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1128733
  3 - просмотра

Отзывы

Отзывов: 2
Neda • 29.01.2013 в 19:37

Фильмография:
2005 Чарли Джейд сериал, роль Malachi's associate № 1
2005 Crazy Monkey Presents Straight Outta Benoni роль Megan Alba
2005 Оружейный барон роль Candy
2008 Maya роль Alexandria
2009 Филантроп сериал роль Lap Dancer
2010 Гид по выживанию в Южной Африке от Шукса Тшабалалы роль Ettie
2010 Пропащие ребята 3: Жажда роль Gwen Lieber
2010 Малек роль Mrs. Eve Wilson
2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив роль Katrina Banks
2011 Роковые красотки роль Lilith
2012 Безумная парочка роль Kelsey
2012 Висельник роль Angel
2012 Код доступа Кейптаун роль играет саму себя
2013 Смертельная гонка 3 роль Katrina Banks
2014 Cavegirl the Movie роль Tusk

Neda • 27.01.2013 в 18:29

рост 1.75 м
дата рождения 24 сентября, 1980 весы
место рождения Durban, Natal, South Africa
всего фильмов 15
первый фильм 2005 Чарли Джейд (сериал),
2005 Crazy Monkey Presents Straight Outta Benoni, роль Megan Alba
2005 Оружейный барон роль Candy
последний фильм 2013 Смертельная гонка 3, роль Katrina Banks
2014 по слухам Cavegirl the Movie


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.