12 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Валентина Малявина


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1071365
  3 - просмотра

Отзывы

Отзывов: 1
Majeste • 18.07.2019 в 18:22

"Гений ...во зле"...
Осталось несколько фильмов, фотографии кинофонда и память сокурсников театрального училища им. Щукина...

Женщина скрытого взрывного темперамента, возбуждающая к себе внимание незаурядной , особенной внешностью, достаточно успешная в кино и на сцене в театре имени Вахтангова. В круговороте светской театральной жизни она всегда блистала !
А вот личная жизнь, где она смогла бы сыграть "роль" жены и матери, не удалась... События - трагические, мрачные, судьбоносные - затмевают Малявину , как актрису, и уже не на сцене, а в жизни возникает интерес понять эту женщину, мысленно пройти её путь... и ужаснуться.... жестокостью и сумасбродством, пренебрежением к своему таланту и природной красоте, невероятным возможностям, которые были подарены при рождении.....Первая любовь актер Збруев.... последняя любовь Станислав Жданько…. А в течении многих лет романы - маленькие и большие, аборты, смерть новорожденного, эмоциональные всплески и алкоголь - "панацея от всех бед".….
Тарковский влюбился в Валентину Малявину с первого взгляда. После фильма "Иваново детство" он предложил ей стать его женой и предполагал снимать её во всех своих будущих фильмах! Если бы она согласилась, то зрители никогда не узнали бы Маргариту Терехову.... Но актриса шла своим, только ей понятным путем любви и чувственности.
Роман с актером Жданько развивался на горьком фоне страстей : они клялись в любви, они готовы были умереть, доказав свою неповторимую любовь... читая сонеты Шекспира и "играя" ножом.... Малявина до конца судебного процесса отрицала свою виновность в смерти Жданько. Но суд обвинил её в убийстве ,и она провела 9 лет в тюрьме....
С 2001 года слепая Малявина живёт в специализированном пансионате.

Новоиспеченные предприниматели из шоу бизнеса раздувают сенсацию и выставляют на обозрение в коммерческих целях подробности жизненной драмы актрисы.
Мы все только - люди... никто никого не вправе осуждать...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.