Новости кино


В продолжении фильма "Чужой: Завет", которой планирует снять Ридли Скотт, сюжет будет сфокусирован на развитии искусственного разума и на том, как он влияет на окружающую его действительность. Об этом рассказал в интервью изданию Collider режиссер Ридли Скотт.

"Полагаю, что эволюция самого Чужого уже закончена, я просто пытался направить историю в иное русло, рассказав о значении искусственного разума. О том мире, который может создать этот разум, окажись он на новой планете. В этом направлении мы и будем двигаться в новом фильме", - сказал он.

Отметим, что в фильме "Чужой: Завет" постановщик уже уделял внимание творческим способностям андроида Дэвида. Вероятно, в следующей серии они получат ... »

Читать дальше »  

Увидели свет новый трейлер и фичуретка грядущего ритуально-удушающего и эстетски-камерного постхоррора "Оно приходит ночью".

Постановкой и сценарием занимался Трей Эдвард Шульц, который за свой первый фильм "Криша" получил две номинации - от прессы и "Золотая камера" за режиссерский дебют - на Каннском кинофестивале.

По сюжету, мир, который описывает новая картина Шульца, охватила неизвестная эпидемия. Главному герою, несмотря на сложности пребывания в новых условиях, все же удается найти спокойное место для своей жены и ребенка. Их новый дом-убежище находится в лесу, и они, стараясь держаться теперь все время вместе, надеются переждать опасность.

Для того, чтобы не допустить угрозы извне в их пока ... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)