Вышел новый трейлер одного из самых ожидаемых хорроров года

Увидели свет новый трейлер и фичуретка грядущего ритуально-удушающего и эстетски-камерного постхоррора "Оно приходит ночью".

Постановкой и сценарием занимался Трей Эдвард Шульц, который за свой первый фильм "Криша" получил две номинации - от прессы и "Золотая камера" за режиссерский дебют - на Каннском кинофестивале.

По сюжету, мир, который описывает новая картина Шульца, охватила неизвестная эпидемия. Главному герою, несмотря на сложности пребывания в новых условиях, все же удается найти спокойное место для своей жены и ребенка. Их новый дом-убежище находится в лесу, и они, стараясь держаться теперь все время вместе, надеются переждать опасность.

Для того, чтобы не допустить угрозы извне в их пока что спокойный уголок, в доме введена жесткая дисциплина. Особенно это касается входной красной двери, которая никогда не открывается ночью. Но однажды границу их дома пересекают внешне безобидные гости, которые просят о помощи. Как только глава семейства соглашается им помочь, мыльный пузырь безопасности предательски лопается, и между семьями воцаряется паранойя, страх и недоверие.

Премьера в РФ намечена на 24 августа.

В ролях: Джоэл ЭдгертонКристофер ЭбботтКармен ЭджогоРайли КиоКелвин Харрисон.

Помимо этого, можно ознакомиться с дополнительными материалами (фичуреткой), где актеры и постановщик картины делятся пережитыми эмоциями от съемок и некоторыми секретами мизансцен.

Источник: rg.ru



Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.