21 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Клод Шаброль

Claude Chabrol

Родился в Париже, Франция. Один из наиболее знаменитых режиссеров французской новой волны. Учился на аптекаря, но, увлекшись кино, использовал деньги, унаследованные его первой женой, чтобы поставить Le Beau Serge (1958). Этот фильм стал прорывным для молодых режиссеров Новой Волны. Женился на Стефани Одран в 1964 году. Последний усех "французского Хичкока" - "Церемония".


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Фото

 Фото №190565
  0 - просмотров
 Фото №65698
  0 - просмотров

Посты

В подборке вы найдете фильмы на любой вкус – от романтических лент до мелодрам с элементами триллеров. Истории, которые заставят задуматься о реальной сути измен и вероятных последствиях. Измены, в большинстве своем, становятся источником страданий и мук совести.

Неверная / Unfaithful, 2002

Конни и Эд живут обычной семейной жизнью. Но так будет ровно до тех пор, пока супруг не начнет подозревать жену в измене. Муки ревности доводят до того, что Эдвард начинает слежку. Эдвард идет по пятам жены и становится свидетелем. Теперь он знает. Он видел то, что еще долго будет стоять у него перед глазами. Каковы его действия? Обида и уход? Отчаяние? Суицид? Или все-таки холодная месть…

Данная картина является ремейком французского фильма "Неверная ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
IRRE • 08.12.2015 в 16:45

Умный режиссер, надо бы ознакомиться с фильмами


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.