9 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Райан Мерфи

Ryan Murphy


 

Фильмы онлайн

Сериалы онлайн

Поза
1-2 сезон, 1-6 серия из 10
9-1-1
1-3 сезон, 1-10 серия из 18
Вражда: Бетт и Джоан
1 сезон, все серии
Стэн против сил зла
1-3 сезон, все серии
Королевы крика
1-2 сезон, все серии
Новая норма
1 сезон, все серии
Американская история ужасов
1-9 сезон, 1-9 серия из 10
Лузеры
1-4 сезон, все серии

Фото

 Фото №1120567
  0 - просмотров

Посты

В американских СМИ не утихает скандал вокруг третьего фильма "Секс в большом городе".

Продюсеры собирались отпраздновать 20-летие сериала выходом третьего полнометражного фильма с любимыми героинями. Однако когда вся команда была в сборе, а съемки вот-вот должны были начаться, Ким Кэтролл отказалась участвовать в проекте.

Такой поворот событий не понравился Саре Джессике Паркер и она нелестно высказалась в сторону своей коллеги. Похоже, выход из этой ситуации нашел сценарист сериалов "... »

Читать дальше »  

Создатели нового сезона сериала "Американская история ужасов", играющего в этот раз на поле густой и стильной политической сатиры под соусом хоррор-метафор, решили отказаться от одной из сцен, частично пересекающейся с кровавым происшествием в Лас-Вегасе, где американский пенсионер расстрелял пришедших на кантри-концерт невинных зрителей. В итоге было убито более 50 человек, а несколько сотен получили ранения.

"В свете трагедии, произошедшей на прошлой неделе в Лас-Вегасе, Райан Мерфи и продюсеры "Американской истории ужасов" решили внести существенные правки в открывающую сцену следующего эпизода", - транслирует Rolling Stone официальное заявление канала FX.

В эфире будет представлена сокращенная версия, а версию "без купюр" можно будет увидеть только в ... »

Читать дальше »  

Актер Мэтт Бомер присоединился к съемочной группе фильма об убийстве Джанни Версаче, который снимается в рамках второго сезона "Американской истории преступлений".

Как сообщает TV Line, он не планирует сыграть какую-то роль, а дебютирует на площадке в качестве режиссера восьмой серии. С исполнительным продюсером и главным режиссером "Американской истории преступлений" Райаном Мёрфи Бомер уже сотрудничал ранее: снимался в его сериалах "Лузеры" и "Новая норма", а за роль в телефильме "Обычное сердце" даже получил номинацию на "Эмми".

"Американская история преступлений: Версаче" будет показана в эфире телеканала FX в ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.