41 - нравится
1 - не нравится
97,6%

Макото Синкай

Makoto Shinkai


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1205210
  0 - просмотров

Посты

Джей Джей Абрамс задумал адаптировать для американских зрителей нашумевшее аниме Макото Синкая «Твоё имя», сообщает пресс-служба компании «Централ Партнершип», являющейся дистрибьютором Paramount Pictures в России.

Paramount и Bad Robot приобрели права на экранизацию японского мультфильма. Студии будут сотрудничать с японской кинокомпанией Toho – продакш-компанией оригинальной анимационной ленты, выпущенной в 2016 году. Toho также выступит в роли дистрибьютора будущей картины в Стране восходящего солнца. Вместе с Абрамсом продюсером фильма числится Линдси Уэбер, оба будут сотрудничать с продюсером оригинала Генки Кавамурой. Сценарий напишет Эрик Хайссерер... »

Читать дальше »  

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень девяти самых громких сентябрьских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

Оно (2017) / It

07 сентября 2017 года

Новая экранизация романа Стивена Кинга «Оно» предназначена для большого экрана, но она устроена так же, как двухсерийный телефильм 1990 года. В этом году в прокат выходит первая серия, которая расскажет о столкновении маленьких детей из городка в штате Мэн с чудовищным демоном, охотящимся на людей и эксплуатирующим их страхи. В дальнейшем создатели ленты во главе с продюсером Роем Ли и режиссером ... »

Читать дальше »  

«Чтобы студии зарабатывали большие деньги, они должны снимать американское кино или рисовать англоязычные мультфильмы». Те, кто так думает, глубоко ошибаются. Конечно, Голливуд лидирует по сборам, но и неголливудские картины порой зарабатывают в прокате сотни миллионов долларов. Кто с успехом конкурирует с американским кино? Мы составили список десяти самых кассовых неголливудских фильмов.

10. Доспехи Бога: В поисках сокровищ (2017) / Gong fu yu jia

254 миллиона долларов

Китайское и индийское кино часто конкурируют в восточном прокате, но иногда и сотрудничают. «В поисках сокровищ» – это китайская приключенческая комедия, созданная при участии индийских актеров и кинематографистов. Ее действие, ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 1
Ri_ • 05.11.2016 в 23:54 • Положительный
буду первой.

талантливый в своем роде режиссер.
анимация всегда на высоте, а творчество явно рассчитано на романтиков... в том числе страдающих, например, от любви, которая не сложилась в силу каких-либо жизненных причин... или переживших подобное...
от просмотра его работ у меня всегда оставался эдакий налет грусти и меланхолии, вот почему мне никогда не хотелось пересматривать его аниме. однако...
в этом, 2016 году вышел его новый фильм "Твое имя". вот он-то мне действительно понравился: концовка, наконец-то, хэппи-эндная, такая, какую я и хотела видеть уже давно.
p.s. хочется надеяться, что в будущем он еще снимет добротную фантастику без темы романтики/одиночества/грусти и т.д. с динамичным сюжетом (отчего бы не помечтать).


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.