16 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Марина Голуб

Marina Golub


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Петрович
1 сезон, все серии
Служба доверия
1 сезон, все серии
Капитанские дети
1 сезон, все серии
Охота на гения
1 сезон, все серии
Бриллианты для Джульетты
1 сезон, все серии
Замыслил я побег...
1 сезон, все серии
Узкий мост
1 сезон, все серии
Пан или пропал
1 сезон, все серии
Спас под березами
1 сезон, все серии
Все сериалы онлайн ... »

Видео


Всё видео ... »

Фото

 Фото №150471
  3 - просмотра
 Фото №150470
  0 - просмотров
 Фото №150469
  3 - просмотра
 Фото №150468
  3 - просмотра
 Фото №150467
  3 - просмотра

 Фото №150466
  3 - просмотра
 Фото №976275
  3 - просмотра
 Мама дарагая! (2014) - кадр
  6 - просмотров
 Мама дарагая! (2014) - кадр
  6 - просмотров
 Мама дарагая! (2014) - кадр
  9 - просмотров

Все фото ... »

Отзывы

Отзывов: 3
гриневская • 12.05.2017 в 05:39 • Положительный
Марина Голуб

Заслуженная артистка Российской Федерации (1995)
Кавалер ордена Дружбы (2008, за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность).
«Марина была прекрасным человеком и другом. Страшно говорить о ней «была», все это произошло так неожиданно. Ее смерть – чудовищная трагедия. Всем людям, которые знали и любили Марину, очень больно, а не любить ее было нельзя, это очень светлый человек с потрясающей позитивной энергетикой и большим сердцем. Очень горько и очень жаль». Алла Довлатова.
«Диапазон ее возможностей был очень широк, ей удавалось соединить комическое и трагическое содержание в любом образе. После окончания Школы-студии Марина Голуб получила приглашение в театр имени В.Маяковского, Театр Сатиры и Большой Драматический театр, но обстоятельства сложились так, что Марина Голуб начала работать в Москонцерте, вместе с мамой. Она много гастролировала с концертной труппой по всей стране, занималась конферансом и ведением различных эстрадных программ. Актриса рассказывала журналистам об этом периоде своей биографии: «Я в 1979-м году окончила школу-студию МХАТ и считалась одной из лучших, закончивших курс у Виктора Карловича Манюкова и Киры Николаевны Головко. Все было классно? Любимые спектакли, удачные роли... Меня брал Плучек в Театр сатиры. Но там была Татьяна Васильева... и Сатира проплыла мимо. И что? Со своими дипломными спектаклями, аплодисментами, хвалебными статьями я вдруг оказалась никому не нужной. Ужас! А на самом деле все было просто: тогда поколение актеров, которое ныне уже немолодое или совсем ушло, было очень сильно. И куда бы я ни приходила - в кино или театр, все говорили: ах, какая хорошая, но... Я это понимала, а кушать и жить хочется сегодня. Моя мама очень боялась, что я повторю ее путь. И она сказала: «Марина, не сиди, ничего не жди. Иди работать на эстраду. Эстрада даст ощущение жизни».

В 1980-х годах судьба свела Марину с режиссером и актером Константином Райкиным, который предложил ей место в молодежном составе театра «Миниатюр Аркадия Райкина», впоследствии - в «Сатириконе». Первой ее работой стала роль в спектакле «Лица». Судьба актрисы была неразрывно связана с «Сатириконом» шесть лет, но внутри труппы начали возникать конфликты, и Марина Голуб покинула театр. Об этом эпизоде она вспоминала с неизменным сожалением: «Я очень жалею, что ушла из театра, потому что не смогла сгладить все разногласия и пойти на уступки руководству. Мне нужно было быть более гибкой. Но, увы, я поняла это слишком поздно. Мой уход нанес моей карьере непоправимый ущерб, я застыла в развитии на несколько лет. Я жалею об этой ошибке. Чтобы исправить все, я работала годы, и сейчас я пересмотрела свои взгляды на работу и общение с коллегами».
Марина Голуб не прекращала творческие поиски ни на минуту, она много снималась, в том числе даже в рекламе, работала на радио и телеканалах, озвучила мультфильмы «Лис и Пес» и «Чемоданы Тульса Люпера», вела концерты, не оставляла без внимания сцену родного театра. В 2010 году она занялась преподаванием и открыла актерскую школу для детей. Она говорила о своей профессиональной разноплановости: «Существует три важных составляющих успеха: талант, работоспособность и Его Величество Случай. И без любого из этих трех элементов не получится карьера. Профессию предавать нельзя. Она начинает тебе мстить! Актерская профессия - это ведь настоящая магия. И в самые трудные моменты моей жизни меня спасала именно моя профессия. Она мне как бы говорила «Иди за мной» и открывала мне новые двери... В нашей профессии нельзя останавливаться. Актерство это как езда на велосипеде, надо все время крутить педали. Иначе ты перестаешь быть интересным».
Последней работой Марины в кино стала роль в фильме «Мамы», а последней театральной ролью – работа в спектакле «Он в Аргентине». Режиссер Марина Брусникина рассказывала: «Мы с Мариной знакомы тысячу лет, учились вместе в Школе-студии МХАТ – она была старше на два курса. Это такой яркий человек, что просто невозможно поверить, что ее больше нет. Она была очень яркой и самобытной актрисой, хорошим и добрым человеком. Последний спектакль с ее участием, который делал Дмитрий Брусникин, был по пьесе Людмилы Петрушевской. Он на двух актрис, и Марина там играла так, как она, по-моему, не играла никогда. Она была настолько на себя не похожа, что просто потрясла меня. Она повернулась совершенно новой гранью, казалось, что впереди еще так много. Я просто в шоке».
Последним обновлением на своей страничке в Facebook Марина Голуб поставила в статус фотографию улыбающейся Мерлин Монро. У актрисы осталось много незаконченных планов. Она не закончила работу над ролью в киноленте «Часы Калиостро», в 2012 году должны были выйти два сериала с ее участием, и фильм «Крылья». Замену актрисе не смогли найти и в родном МХАТе. «Несовместимые вещи - Марина и смерть. Такой жажды, жадности к жизни ни у кого я больше не встречала, - написала журналистка Ксения Ларина на своей странице в Facebook. - Над ней просто огнем занимался ореол благополучия, казалось, вот она - женщина-успех, за что ни возьмется, все получается...»
О последней в жизни актрисы любовной драме рассказывала подруга Марины Голуб, Любовь Руденко: «Знаете, Марина из тех актрис, которые становятся настоящими звездами уже в зрелом возрасте. Я знала, что перед трагической гибелью она снималась в фильме моего хорошего знакомого Миши Крупина «Часы Калиостро», играла там одну из главных ролей. Я сразу после того, как мне позвонили и сообщили о смерти Марины, связалась с Мишей и спросила, успела ли она закончить. Миша ответил, что успела, что это последняя ее законченная работа в кино. Интересно, что в этой картине она не побоялась сыграть себя в двух возрастах - в нынешнем и на 20 лет младше. Фильм должны показать по телевизору на Новый год, это такая добрая рождественская сказка. Вот только озвучить свою героиню Марина не успела. Даже не знаю, сможет ли кто-нибудь теперь это сделать... Понятно, у нее - как и у всех нас - случались неудачи в личной жизни, но она была из тех женщин, которые уверены, что последнюю любовь они еще не встретили. Она умела сохранять дружеские отношения со своими бывшими мужьями. Скажем, с Анатолием Белым, с которым она прожила пятнадцать лет, она нормально общалась. Но у меня сложилось впечатление, что несколько месяцев назад она пережила какую-то личную драму, которая закончилась трагически. Мы должны были встретиться с ней этим летом на фестивале в «Артеке», однако она без каких-либо веских причин не приехала. Вместо этого отправилась в одиночестве в Испанию. До меня доходили разговоры, что виной всему мужчина, что она очень тяжело переживает личную трагедию. Но опять же - Марина никогда не опускала руки. И с этой своей неудачей она бы тоже справилась».
Коллеги и друзья запомнили Марину Голуб жизнерадостным, сильным и ярким человеком. Сама она не раз повторяла: «Надо жить в радость. Не надо ни на что сетовать. Можно из жизни сделать катастрофу и ужас. А можно сделать счастье и радость и принести ее другим людям».

Тело Марины Голуб было кремировано, а ее прах был захоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Материалы сайта www.peoples.ru
Материалы сайта www.krasa-russia.ru



ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ.Светлый человечек,Марина.Спасибо за Жизнь.Будем помнить.Да.

Flower2012 • 10.10.2012 в 15:24

вечная память *HI*

Lorelley • 10.10.2012 в 15:21

Life News Online
12:36, Среда Октябрь 10, 2012
В аварии, унесшей жизнь известной актрисы Марины Голуб, пострадал второй секретарь МИД РФ Тимур Хайрутдинов.

Полиция допросила этого свидетеля аварии на проспекте Вернадского, в которой погибла 54-летняя актриса Марина Голуб. Как выяснилось, 35-летний пассажир устроившего автокатастрофу "кадиллака" работает в Министерстве иностранных дел России.Он пояснил, что является вторым секретарем МИД РФ, - рассказал Life News источник в полиции. - По словам Хайрутдинова, он не знает водителя машины, утверждает, что поймал попутку.



мои соболезнования Близким *SORRY*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.