0 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Барбара Кук

Barbara Cook

Американская певица и актриса, обладательница премий «Тони», «Грэмми» и «Драма Деск», которая достигла широкого признания за свои выступления в бродвейских мюзиклах.

Кук начала карьеру в пятидесятых в оригинальных версиях постановок Candide (1956) и The Music Man (1957), а после продолжала оставаться одной из ведущих актрис на сцене. Она также выступала в кабере и давала сольные концерты. В 2011 году она была введена в «Зал славы Кеннеди».

Дискография

Соло
Songs of Perfect Propriety (1958)
Barbara Cook Sings «From the Heart» — [The Best of Rodgers & Hart] (1959)
At Carnegie Hall (1975)
As Of Today (1977)
It’s Better With a Band (1981)
The Disney Album (1988)
Dorothy Fields: Close as Pages in a Book (1993)
Live from London (1994)
Oscar Winners: The Lyrics of Oscar Hammerstein II (1997)
All I Ask of You (1999)
The Champion Season: A Salute to Gower Champion (1999)
Have Yourself a Merry Little Christmas (2000)
Sings Mostly ... »

Полная биография »


 

Фото

 Фото №1083481
  3 - просмотра
 Фото №1083484
  6 - просмотров
 Фото №1083486
  3 - просмотра
 Фото №1083489
  3 - просмотра
 Фото №1083490
  3 - просмотра

 Фото №1083482
  3 - просмотра
 Фото №1083483
  3 - просмотра

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.