6 - нравится
6 - не нравится
50,0%

Семен Слепаков

Детство и семья
Мальчик родился в южном Пятигорске в семье профессоров. Родители записали его в музыкальную школу. Играть на фортепиано он не любил. Уже в старших классах всё немного изменилось, когда Семён взял в руки гитару и начал учиться играть. Отец задал ему правильное направление, ставя сыну «Битлз», Высоцкого, «Роллинг Стоунз», Окуджаву. Мальчику всегда нравилось смотреть по телевизору КВН. В школе ребята создали свою команду и начали играть. Песни он начал сочинять ещё в школе. Это были добрые и хорошие произведения. Чувство юмора, возможно, у Семёна наследственное. Известно, что его троюродный дедушка – сценарист многих известных отечественных комедий, в том числе и комедий Леонида Гайдая.

В школе как-то ставился спектакль «Кентервильское привидение». Главную роль играл занимавшийся в театральном кружке Семён. Он ходил по сцене в белой простыне. По словам Слепакова, школьная программа прошла мимо него, так как будучи школьником, всё свободное время он проводил во дворе с ребятами или играл в футбол. После школы молодой человек поступил в ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Сериалы онлайн

Однажды в России
1-2 сезон, все серии
СашаТаня
1-3 сезон, все серии
Интерны
1-14 сезон, все серии

Знаете ли вы, что...

  • Окончил Пятигорский государственный лингвистический университет, факультет французского языка и факультет Государственного Муниципального Управления, по специальности лингвист и менеджер.
  • С 2000 по 2006 годы — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска», чемпион Высшей лиги 2004.

Цитаты

  • Перед творческим человеком постоянно стоит стена, которую он всякий раз заново ломает.
  • Нам написала одна женщина о том, что после просмотра истории о тренере омского «Газмяса» ее ребенок пошел в спальню и оторвал головы всем игрушкам.
  • …мы никогда не смеялись по национальным признакам. Сценарная группа «Наша Russia» — это Гарик Мартиросян, армянин, я — еврей, Валера Магдьяш, играющий Джамшуда, молдаванин. Слава Дусмухаметов, который писал с нами сценарий фильма «Наша Russia. Яйца судьбы», — казах. Алексей Ляпоров, один из авторов программы, вообще русский, бывает же такое!
  • Если людей что-то не оставляет равнодушными, это прекрасно. Мы бы переживали, если бы всем было наплевать.
  • Спасибо Александру Васильевичу, КВН — огромная школа.
Все цитаты ... »

Фото

 Фото №1120814
  0 - просмотров
 Фото №1120815
  0 - просмотров
 Фото №1120816
  3 - просмотра
 Фото №1120817
  0 - просмотров
 Фото №1120819
  3 - просмотра

 Фото №1120821
  0 - просмотров
 Фото №1120824
  3 - просмотра

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.