Знаменитые актеры с нестандартной внешностью

Представляем вам подборку актеров, у которых внешность не соответствовала Голливуду, но тем не менее они стали популярны и любимы.

Дэнни Трехо

Дэнни Трехо, который получил широкую известность благодаря Роберту Родригесу, снявшему его в фильмах «От заката до рассвета», «Дети шпионов» и «Мачете», в основном достаются роли злобных мексиканцев и индейцев. Усы, татуировки, длинные волосы и мрачный взгляд исподлобья - злодеи получаются убедительными. По собственному признанию Трехо, в кино он попал совершенно случайно - пытаясь слезть с наркотиков. А в детстве и юности промышлял мелкими преступлениями.

Сейчас Трехо, лучезарно улыбаясь, говорит, что своими ролями демонстрирует неокрепшим умам, как быстро кривая дорожка приводит преступников в тюрьму или на кладбище.

Питер Хэйден Динклэйдж

Американский актёр театра и кино. Начал карьеру в 1995 году, широкая известность пришла после роли в фильме 2003 года «Станционный смотритель». Динклэйдж родился с наследственным заболеванием - ахондроплазией, приводящей к карликовости. Его рост 135 см. Оба его родителя среднего роста, так же как и его брат Джонатан.

Стив Бушеми

Стив Бушеми выглядит так, будто его изрядно потрепала жизнь, а не как актер первой величины. Несмотря на свою актерскую одаренность, на широких экранах он часто играет эпизодические и второплановые роли. Эксцентрик Бушеми также известен своими перевоплощениями в киллеров, бандитов и прочих криминальных персонажей. Например, он сыграл мистера Розового в «Бешеных псах» Тарантино, маньяка Гарланда Грина в «Воздушной тюрьме» Уэста и мелкого жулика в «Фарго» братьев Коэнов.

Рон Перлман

Рон Перлман, прославившийся ролью «героя из пекла» Хеллбоя, и сам выглядит немного апокалиптически. Кажется, после ядерной зимы, когда радиоактивный пепел немного остынет, из-под земли вылезут примерно вот такие решительные мужчины с дубинками и своими мощными руками обустроят мир заново. С этой точки зрения совершенно естественно, что именно Перлман является голосом рассказчика в серии постапокалиптических игр Fallout.

Лили Коул

Необычную внешность Лили заметил британский актер и телеведущий Бенджамин Харт. Именно он порекомендовал ее агентству Storm Models.

Карьера Лили началась, когда ей было всего 14. К 15 годам рыжеволосая девушка с несколько необычной ангельской внешностью стала настоящей звездой – это произошло после того, как Стивен Майзел снял ее для Vogue.

Во время учебы в Кембридже Лили Коул дебютировала на театральной сцене, сыграв Нину в студенческой постановке «Чайки» Чехова. Актерский дебют Лили Коул состоялся в 2007 году, когда она сыграла одну из героинь в комедии «Одноклассницы». Ее партнерами по съемкам были Руперт Эверетт, Колин Ферт и Стивен Фрай. В 2009 году Терри Гиллиам утвердил Лили Коул на главную женскую роль в фантастическом фильме «Воображариум доктора Парнаса». Она сыграла дочь героя Кристофера Пламмера и возлюбленную героя Хита Леджера.

В 2011 году Лили Коул снялась в фильме «Там обитают драконы». Она также получила одну из главных ролей в молодежном триллере «Дневники мотылька». В 2012 Лили Коул снялась в голливудском блокбастере «Белоснежка и охотник».

Уорик Дэвис

Английский актер, один из наиболее известных актеров-карликов в истории кино. Снимался в таких фильмах как: «Виллоу» (1988), «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», «Гарри Поттер и философский камень» и «Гарри Поттер и дары смерти: часть 2».

Рост Дэвиса составляет всего 1 м 7 см. В отличие от большинства карликов, страдающих от ахондропласии, маленький рост Дэвиса вызван чрезвычайно редким генетическим заболеванием. Сам Уорвик абсолютно не комплексует по этому поводу, и в многочисленных интервью неизменно повторяет, что гордится своим ростом.

Майкл Берриман

Неординарная внешность Майкла Берримана является следствием генетического заболевания - гипогидротической эктодермальной дисплазии, при которой человек может остаться без волос, ногтей и зубов. Большой лоб, впалые щеки и испещренная морщинами кожа - тоже симптомы этого редкого недуга, который и определил творческое амплуа Берримана.

За свою долгую карьеру он успел сняться почти в сотне фильмов, играя мутантов, чудовищ, монстров и прочих внушающих ужас персонажей. Больше всего Майкл Берриман известен своими ролями в культовом фильме «Пролетая над гнездом кукушки».

Дэнни ДеВито

Путь к актерской карьере Дэнни ДеВито был извилист: в большое кино он ворвался прямо из парикмахерского салона. Католический папаша ДеВито, сам работавший цирюльником, устроил сыну грандиозный скандал, когда тот обмолвился, что собирается пойти в артисты.

Отец (наверное, справедливо) полагал, что мужчина ростом 152 см вряд ли покорит голливудские холмы. В результате Дэнни ДеВито выучился на визажиста, но актерская карьера настигла его сама.

В США ДеВито приобрел огромную известность, сыграв диспетчера службы такси Луи Де Пальму в сериале «Такси». За эту роль он получил «Золотой глобус». А всемирная слава пришла к нему после фильма «Роман с камнем», в котором он перевоплотился в гангстера-коротышку.

Уиллем Дефо

Дефо признается, что ему нравится играть аутсайдеров с необычной судьбой. И демоническая внешность тут только на руку. Пожалуй, трудно найти лучшего исполнителя ролей социопатов и маргиналов. Уиллем Дефо, как никто другой, известен своими «злодейскими» ролями: он играл марсианина, владельца стрип-клуба, вора в законе, агента ФСБ, Зеленого Гоблина, наконец! Но самое удивительное, что роли незлодеев выходят у него не менее убедительными - чего стоят хотя бы его работы в «Последнем искушении Христа» и «Английском пациенте».

Адриано Челентано

Крупные зубы, морщинистый лоб, тяжелый взгляд - в отличие от того же Алена Делона, он не обладает классической мужской красотой. Но, несмотря на это, Челентано с помощью своего таланта смог стать настоящим воплощением мужественности и сексуальности. Кто оспорит?

Тильда Суинтон

Ледяные гермафродитные черты Тильды Суинтон когда-то были популярны среди аудитории арт-хаусного кино, но теперь и мейнстримовый Голливуд понял ее своеобразную красоту. У Суинтон прозрачная кожа и королевский нос, делающий ее похожей на мраморную статую, но на экране она может быть привлекательной женщиной, существом из другого мира или и тем и другим.

Источник: zefirka.net


Отзывы

Отзывов: 4
Vasyatka • 27.01.2018 в 20:45

ООООО! Список можно увеличить неограниченным количеством неординарных популярных артистов! Не обладая каноническими чертами лица и изгибами тела тем не менее являющимися кумирами.
Например.
С.Д.Паркер
Б.Стрейзанд
В.Скьявелли
В.Авилов
Б.Камбербэтч
Ж.Депардье
В.Кассель
Р.Д.Пальма....

сколько их, очаровательных, хотя совершено не вписывающихся в стандарты красоты)


MarinaStar • 28.01.2018 в 09:57

Тогда уж и Чурикова, Ахеджакова, Талызина.

Vasyatka • 28.01.2018 в 15:28

Точно! Прелесть что за дамы). Из американок добавлю Бэтт Мидлер.

MarinaStar • 28.01.2018 в 16:56

А Фюнес и Фернандель?

Vasyatka • 28.01.2018 в 18:59

Добавляем))). Фернандель вообще моя любовь вкупе с Челентано. Они чем-то похожи)).

Vasyatka • 28.01.2018 в 22:20

точно! нужно составить список похожих ординарной красотой! Их также множество. Мик Джаггер музыкант, в общем можно сказать, что артист, но всё же в кино не снимается (если только про себя). Грейс Джонс на мой взгляд красотка. Тогда уж Вупи Голберг, милейшее создание).

MarinaStar • 27.01.2018 в 19:36

Я бы добавила в список наших Крамарова и Караченцова, а так же Толоконникова.


СМотри-но • 29.01.2018 в 13:15

Если про наших актёров то как вам Юрий Шерстнёв, кто не знает по фамилий увидев его в "Возвращение Будулая" роль "Лысый, главарь банды" запомнит навсегда.

СМотри-но • 27.01.2018 в 09:43 • Положительный

Хорошая подборка не обычных актёров. Они всё такие не обычные и так запоминаются в своих ролях. Рон Перлман, смотрел много фильмов с его участием, классный тип - !

dana84 • 22.01.2018 в 17:00 • Положительный
необычная внешность.

забыли добавить, что все эти ребята чертовски талантливы и имеют свой особый шарм ,а от Денни Трехо я всегда тащилась,крутой мужик.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.