5 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Джо Данте

Joe Dante

Джо Данте родился в Морристоне (штат Нью-Джерси, США). Учился в Филадельфийском колледже искусств. Начинал он свой творческий путь под руководством известного режиссера и продюсера Роджера Кормана, на студии "New World Pictures", на которой Данте приобрел богатый кинематографический опыт. Первым фильмом, который Джо Данте полностью поставил самостоятельно, стали "Пираньи" (1978). Именно этот проект привлек к режиссеру внимание Стивена Спилберга. Впоследствии Спилберг пригласил Джо Данте снимать фильмы, сделавшие имя режиссера широко известным, - "Гремлины 1-2", "Внутреннее пространство". Вклад Джо Данте в кинофантастику этими картинами не ограничился - он участвовал также в создании фильма по мотивам сериала "Сумеречная зона", а также нескольких телефильмов. Последний кинофильм, поставленный Джо Данте, "Солдатики" - яркая и необычная кинофантазия, сочетающая игру актеров с изощренной компьютерной анимацией.


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Гавайи 5.0
1-9 сезон, 1-10 серия из 25
Иеремия
1-2 сезон, все серии

Фото

 Фото №186910
  6 - просмотров
 Фото №62769
  3 - просмотра
 Фото №62770
  3 - просмотра
 Фото №62772
  6 - просмотров

Посты

Львиную долю информации человек воспринимает глазами, так что влияние кинематографа на людей – никакой не сюрприз. Наглядные движущиеся картинки, обрамленные тщательно подобранной музыкой и усиленными звуками, могут служить не только удобным отвлечением от зубастых повседневных проблем, но и пищей для ума: ситуации и идеи кинолент обрабатываются мозгом в автоматическом режиме. И всегда существует вероятность того, что результатом этого мыслительного процесса станет вдохновение. Мы отобрали 10 коллективов, нашедших в отдельных представителях кинематографа идеальное название.

Five Finger Death Punch

Сейчас FFDP является одним из самых мейнстримных метал-коллективов. Группа собирает стадионы, а вокалист Айвен Муди регулярно всплывает на «желтых» сайтах (вроде TMZ) из-за своей любви к крепкой выпивке и бузотерству. Но когда-то это ... »

Читать дальше »  

Режиссер и продюсер Мик Гэррис (сериалы "Мешок с костями", "Байки из склепа") задумал новый проект – антологию "Nightmare Cinema".

Над пятью короткометражками в жанре хоррор будут работать Джо Данте ("Гремлины"), Дэвид Слейд ("30 дней ночи"), Рюхэй Китамура ("Противостояние") и Алехандро Бругуес ("Истребитель зомби"). Главной звездой проекта станет трехкратный лауреат "Золотого глобуса" и номинант на "Оскар" Микки ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.