7 - нравится
1 - не нравится
87,5%

Джордж Р.Р. Мартин

George R.R. Martin


 

Фильмы онлайн

Сериалы онлайн

Летящие сквозь ночь
1 сезон, все серии
Игра престолов
1-8 сезон, все серии

Знаете ли вы, что...

  • Полное имя — Джордж Реймонд Ричард Мартин.

Фото

 Фото №1154299
  3 - просмотра

Посты

Более года отделяет поклонников «Игры престолов» от выхода нового, финального сезона. Что известно о 8 сезоне?

Когда выйдет 8 сезон

Согласно оптимистичным прогнозам, съемки заключительных серий начнутся в октябре 2017 года и закончатся в августе 2018-го.

Затем последует кропотливый монтаж и наложение спецэффектов, которые отодвинут премьеру минимум до зимы 2018 года… Или даже на начало 2019, как утверждают некоторые СМИ.

Директор HBO Кейси Блойза деликатно подготавливает фанатов к затяжному ожиданию. «Съемки будут проходить на нескольких континентах. В процессе предполагается использование различных технологий. Это будет непростая работа, а спецэффекты – ее отдельный кропотливый этап», – сообщил глава канала.

Сколько ... »

Читать дальше »  

Телеканал SyFy намерен экранизировать фантастическую повесть "Летящие сквозь ночь", которую написал Джордж Р.Р. Мартин. Об этом сообщает издание Variety. Действие произведения происходит в будущем на борту космического корабля под названием Nightflyer, экипаж которого отправился на окраину Солнечной системы в надежде установить контакт с внеземной цивилизацией.

В процессе полета входящий в команду телепат начинает чувствовать странную враждебность в окружающем пространстве. Ситуация осложняется тем, что никто из исследователей не видел капитана корабля в реальности, он показывается только в виде голографического изображения.

Напомним, что это будет уже не первая попытка экранизации этого произведения. В 1987 году в прокат был выпущен полнометражный фильм под названием "Ночной полет". Он провалился в прокате из-за плохого ... »

Читать дальше »  

«Игра престолов» - удивительный сериал, любимый многомиллионной аудиторией по всему земному шару. Но что было бы, если бы персонажей играли другие люди? Мы выяснили, кто из актеров отказался от, возможно, судьбоносной роли — всех тех, кто корит себя за недальновидность. А еще мы захотели представить, как бы выглядели полюбившиеся персонажи, играй их другие люди.

Серсея Ланнистер (Тришиа Хелфер)

Тришиа Хелфер, звезда сериала «Звездный крейсер „Галактика“», пробовалась на роль Серсеи Ланнистер, о чем сообщила в твиттере после бесконечных ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.