15 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Дамьен Шазель

Damien Chazelle

  • Дата рождения: 19.01.1985
  • Место рождения: Провиденс, Род-Айленд, США
  • Рост: 183 см.
  • Фильмов с участием: 9
  • Первый фильм: Day and Night (2008)
  • Последний фильм: Первый человек / First Man (2018)
  • Написания и псевдонимы: Дэмьен Шазелл

 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1131235
  3 - просмотра
 Ла-Ла Ленд (2016) - съёмка
  15 - просмотров
 Фото №1342178
  9 - просмотров

Посты

Дэмьен Шазелл сделал предложение руки и сердца Оливии Хэмилтон. О помолвке режиссер и актриса объявили 9 октября 2017 года в соцсетях.

Для 32-летнего режиссера «Ла Ла Лэнда» и «Одержимости» это будет уже второй брак: с первой женой Жасмин Макглэйд он развелся в 2014 году. Интересно, что обе любимые женщины Дэмьена принимали участие в работе над его «оскароносным» фильмом: Жасмин была продюсером, а Оливия сыграла эпизодическую роль посетительницы кафе с аллергией на глютен. Но только Хэмилтон Шазелл упомянул в своей речи, получая награду.

Источник; intermedia.ru

Пабло Шрайбер, известный по роли Бешеного Суини в сериале «Американские боги», сыграет астронавта Джима Ловелла в биографическом фильме Дэмиена Шазелла «Первый человек» , сообщает Deadline.

Сценарий фильма основан на одноимённой книге Джеймса Хансена «Первый человек: Жизнь Нила А. Армстронга» и рассказывает о миссии NASA по высадке человека на Луну. Джим Ловелл - американский астронавт, командир космического корабля «Аполлон-13», один из 24 астронавтов, летавших к Луне, первый из трёх, сделавший это дважды и единственный из экипажа этих двух полётов, кто так и не ступил на Луну. Первым это сделает Нил Армстронг (Райан Гослинг) во время экспедиции американского пилотируемого космического корабля «Аполлон-11» в ... »

Читать дальше »  

Дочь известного режиссера Элис Кинни всю жизнь прожила в окружении богемы и творческих личностей, однако к сорока женщина устала от вечных вечеринок и непредсказуемости завтрашнего дня и, расставшись с мужем-продюсером, переехала с двумя дочками из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в старый дом своего отца. Но и здесь ей нет покоя – после бурного празднования дня рождения Элис просыпается в объятиях молодого Гарри, приехавшего покорять Голливуд. Не в силах устоять перед очарованием нового знакомого, она позволяет Гарри и двум его компаньонам поселиться в гостевом доме на время, пока парни ищут работу. Уставшая от неустроенности, но все еще жаждущая любви Элис получает второй шанс для того, чтобы стать счастливой, но тут в семью возвращается супруг, которого все привыкли считать «бывшим»…

Было бы странно, если бы коммерческий и критический успех «Ла-Ла-Лэнда» никак не ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.