Сбежавшие невесты: 8 селебрити, расторгших помолвку

Далеко не всегда помолвка имеет логичное продолжение. Иногда, одумавшись, девушки буквально у алтаря бросают своих женихов и остаются свободными. Истории знакомы случаи, когда свадьба сорвалась в последний момент.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Образ сбежавшей невесты, который Джулия Робертс столь убедительно примерила на себя в одноименном фильме, подходит ей на все 100%. За 3 дня до свадьбы она сбежала от своего жениха Кифера Сазерленда с его близким другом Джейсоном Патриком в Ирландию. А нечего было развлекаться со стриптизершей! Последний холостяцкий кутеж обернулся полным крахом. Жених остался ни с чем. Подмоченная репутация, разрыв давней дружбы и, плюс ко всему прочему, ветвистые рога. С тех пор Джулия еще не раз оказывалась в роли сбежавшей невесты и только, встретив Дэнни Модера, наконец остепенилась.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Искра притяжения пробежала между актерами еще на схемках фильма "Джильи". После него Джей Ло не расставалась с Беном, сделав его предметом нежной заботы и обожания. Если у невесты в то время дела шли весьма успешно, Аффлека преследовали творческие неудачи. Как бы то ни было, за неделю до свадьбы Джей Ло огорошила потиравших руки от нетерпения журналистов: свадьбы не будет! Кто кому надоел история умалчивает, но пара была красивой - отрицать это было бы странно.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Пара встречалась около 2-х лет и дело неумолимо шло к свадьбе. Более несхожих по темпераменту и характеру людей и представить себе сложно! Утонченная Шарлиз и отъявленный хулиган, взбалмошный Шон Пенн были явными противоположностями. Возможно, это обстоятельство и сыграло роковую роль, и за 2 месяца до свадьбы помолвка была расторгнута.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Пара познакомилась на съемках мистического триллера "Семь". Юную Гвинет Питт очаровал сразу, и она влюбилась в этого голливудского красавца, видя в нем воплощение мечты. Роман длился около 3-х лет, но так и не закончился свадьбой. Слишком разными они оказались: утонченная Гвинет, предпочитавшая книги и театр и отнюдь не "ботаник" Брэд, предпочитавший книге пиво. Впрочем, что ни делается - к лучшему.

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

Джуд Лоу был не первым и не единственным, кого Сиенна увела из семьи. Сначала он был увлечен страстной красоткой, но что-то пошло не так. И за несколько месяцев до свадьбы пара рассталась. Потом, правда, они попытались возобновить отношения, и даже купили на будущее дом в Лондоне, заказали обручальные кольца у известного ювелира, но дело снова до свадьбы не дошло.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Тейлор Кинни был единственным, кто принимал свою взбалмошную и экстравагантную возлюбленную со всеми ее чудачествами. Он не удивлялся ее выходкам и, казалось, даже умилялся им. Это обстоятельство заставило непостоянную Леди Гагу по уши влюбиться в своего избранника. Пара планировала свадьбу, однако, как это случается у селебрити, торжество так и не состоялось. Что тому причина - история умалчивает. Невеста решила не выходить замуж из-за несовместимости творческой и семейной жизни. Но это версия официальная, а реальная известна только несостоявшимся жене и мужу.

Шерил Кроу и Лэнс Армстронг

Лэнс Армстронг всегда был влюбчив и пылок, и, если ему нравилась девушка, не останавливался ни перед чем, чтобы завоевать ее. Он буквально ходил за Шерил по пятам, посещал все ее концерты и окружил известную певицу такой заботой и вниманием, что она не устояла. Пара встречалась около 2-х лет и планировала сыграть свадьбу в Техасе, которая так и не состоялась. За несколько месяцев до события жених с невестой расстались.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Вот правильно говорят умные люди: не стоит хвастать раньше времени! Бритни Спирс была так счастлива рядом со своим бой-френдом, что не уставала демонстрировать кольцо с помолвки. Пока не узнала, что тот нечист на руку и за ее спиной имеет многочисленные интрижки. В итоге помолвка была расторгнута и свадьба, разумеется, не состоялась. С предыдущим возлюбленным Бритни также рассталась до свадьбы.

Источник: fishki.net


Отзывы

Отзывов: 1
MarinaStar • 02.10.2017 в 12:23

Что ни делается - всё к лучшему, в таком деле как брак лучше перебдеть...особенно известным людям


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.