23 - нравится
2 - не нравится
92,0%

Джонатан Прайс

Jonathan Pryce

Джонатан Прайс родился в Холливелле, Северный Уэльс. Получив стипендию от Королевской академии драмы, поступил в нее , и по окончании отработал несколько сезонов в Ливерпульском театре. Удачно выступив в Лондоне в спектакле "Комедианты", Прайс перевез постановку на Бродвей в 1976-м, после чего получил премию "Тони" (театральный аналог Оскара). Потом он выступал на Бродвее в мюзиклах "Мисс Сайгон" и "Оливер!". Он снялся примерно в двадцати пяти фильмах, самым известным из которых можно назвать "Бразилию" Терри Гиллиама.


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Табу
1 сезон, все серии
Волчий зал
1 сезон, все серии
Игра престолов
1-7 сезон, все серии
Крэнфорд
1-2 сезон, все серии

Видео


Всё видео ... »

Фото

 Фото №410762
  3 - просмотра
 Фото №61171
  0 - просмотров
 Фото №61173
  0 - просмотров
 Фото №61168
  3 - просмотра

 Фото №61164
  0 - просмотров
 Фото №61158
  3 - просмотра
 Фото №61145
  3 - просмотра
 Фото №61150
  0 - просмотров
 Фото №61152
  3 - просмотра

Все фото ... »

Посты

«Игра престолов» - удивительный сериал, любимый многомиллионной аудиторией по всему земному шару. Но что было бы, если бы персонажей играли другие люди? Мы выяснили, кто из актеров отказался от, возможно, судьбоносной роли — всех тех, кто корит себя за недальновидность. А еще мы захотели представить, как бы выглядели полюбившиеся персонажи, играй их другие люди.

Серсея Ланнистер (Тришиа Хелфер)

Тришиа Хелфер, звезда сериала «Звездный крейсер „Галактика“», пробовалась на роль Серсеи Ланнистер, о чем сообщила в твиттере после бесконечных ... »

Читать дальше »  

Осенне-зимний период будет отмечен по крайней мере одним знаковым событием, приятным как взрослым ценителям литературы, так и юным зрителям, в нетерпении предвкушающим наступление рождественской поры. Речь идет о выходе в свет ирландско-канадского фильма "Человек, который изобрел Рождество" (The Man Who Invented Christmas) о написании Чарльзом Диккенсом "Рождественской песни", самой известной истории из цикла "Рождественских повестей".

Содержание произведения, отраженное в полном его названии ("Рождественская песнь в прозе: святочный рассказ с привидениями"), дало режиссеру Бхарату Наллури возможность творчески подойти к визуальной адаптации новеллы. В основу сюжета положены некоторые правдивые обстоятельства, сопутствовавшие написанию "Рождественской песни", но изображенные в нарочито несерьезном и несколько карикатуризированном виде. Кроме ... »

Читать дальше »  

7-й сезон Игры престолов закончится через пару недель. А потом фанатам останется “куковать” до следующего года в ожидании финального сезона. Что посмотреть в это время? Вот несколько вариантов.

Над поиском альтернативы задумываются не только фанаты Игры престолов, которые будут искать, чем заполнить время в ожидании кровавой развязки запутанной истории семи королевств. Но и те, кого Игра престолов в поздних сезонах несколько разочаровывает.

Как бы там ни было, вот несколько сериалов, каждый из которых может считаться альтернативой Игре престолов.

Безусловно, речь не идет о 100%-ном “попадании”. Игра престолов – явление в современной массовой культуре ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.