2 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Рик Маламбри

Rick Malambri


 

Фильмы онлайн

Сериалы онлайн

Игра в ложь
1-2 сезон, все серии

Фото

 Фото №322349
  0 - просмотров
 Фото №322177
  3 - просмотра
 Фото №144146
  0 - просмотров
 Фото №144145
  3 - просмотра
 Фото №144144
  0 - просмотров

 Фото №144143
  3 - просмотра
 Фото №144142
  3 - просмотра
 Фото №144141
  3 - просмотра
 Фото №144140
  0 - просмотров
 Фото №144139
  3 - просмотра

Все фото ... »

Отзывы

Отзывов: 2
Esperador • 12.01.2011 в 09:01
Рик Маламбри

Рик Маламбри - новая звезда танцевального киномира. Выйдя из модельного бизнса, Рик попал в танцбастер ”Шаг вперед 3D”, который выходит на наши экраны уже завтра, 12 августа. Теперь журналисты берут у него интервью и сравнивают с Джоном Траволтой, Фредом Астером и Кевином Бейконом - людьми, которые начинали в кино как танцоры.

Рик говорит, что начал учиться брейк-дансу в 13 лет. Сколотил команду друзей, они смотрели ролики в сети и повторяли движения. Кто бы знал, что годы спустя ему самому придется танцевать на экране, да еще и в 3D! Журналисты интересуются - каково это, снимать танцы в трехмерном формате?

”Режиссер Джон Чу так думал: какой способ смотреть танцы самый лучший? - поясняет Рик. - Вы хотите почувствовать себя на месте танцоров. Вы хотите стать частью фильма. Так что вместо того, чтобы швыряться всякими штуками в лицо зрителя, создатели решили: главная цель - дать зрителям другие ощущения при просмотре танцев. Так что вы будете чувствовать себя на сцене вместе с нами. Мне кажется, нам удалось ухватить это ощущение и передать его на экране”.

Рассказал Рик и о том, как готовился к съемкам. ”Я очень многому научился. Раньше я никогда не занимался хореографией - а теперь пришлось работать полтора месяца по 10 часов в день. Весь препродакшен был сплошным танцем - шесть дней в неделю по 10 часов в день хореографии. У нас были личные тренеры, мы учились капоэйре и паркуру. Тренировки часами, день за днем, день за днем. Для меня это было словно мясорубка: я пришел в мир хореографии, не зная абсолютно ничего, ни разу в жизни не взяв до этого ни одного урока танцев”.

Я ему искренне завидую, честно. Лучшие хореографы, работавшие с Мадонной, капоэйра, все виды танцев - и за полтора месяца! Я бы тоже поучилась! Под катом для вас - три фичуретки, которые как раз рассказывают о музыке и хореографии фильма.

Esperador • 12.01.2011 в 09:01
Рик Маламбри

Родом из Форт Фолтон Бич, Флорида, Маламбри увлекался всем, что могло бы в какой-то мере раскрыть его внутренний артистизм, в том числе и брейк-дансом. После окончания школы, он пошел учиться компьютерной анимации и цифровым медиа, когда прямо на улице на него наткнулся агент модельного агентства Wilhelmina. Маламбри переехал в Нью-Йорк в 2003, стал работать моделью, сотрудничая с D&G, Tommy Hilfiger и American Eagle. Он прошел по подиумам Милана, Нью-Йорка и Парижа, участвовал в фотосессиях по всему миру. Маламбри участвовал в рекламных кампаниях Abercrombie & Fitch и Ralph Lauren и поработал со множеством самых известных мировых фотографов.

Во время поездки в метро летом 2006 года, Маламбри привлек внимание директора по кастингу и агента по поиску талантов из Лос-Анджелеса. Они познакомились, и агент сказал ему, что у него есть все: отличная внешность и приятные личные качества для того, чтобы стать звездой, посоветовав ему переехать в Лос-Анджелес ради карьеры в кино и на ТВ.
_________________

Видела в Суррогатах, но понятия не имею, кого он там играл.
Вот в Шаг вперед 3 понравился. Танцует здорово. Играет так себе.

Какой из него актер, пока не знаю. С "Капитаном Америкой" пролетел ... но может, и так сможет популярность набрать. Внешне ... очень красивый. Напоминает Эштона Катчера, но Рик в разы краше. Согласна с комментрием в стартовом посте: "27-летний американец с идеальной внешностью, телосложением и ростом метр восемьдесят восемь." =)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.