288 - нравится
6 - не нравится
98,0%

Карен Гиллан

Karen Gillan

Карен Шейла Гиллан родилась 28 ноября 1987 года в в городе Инвернесс, Шотландия. Там она и провела детство со своими родителями - Реймондом Джоном и Мэри. Когда Карен исполнилось 16, она решила начать актёрскую карьеру и отправилась в Эдинбург, где окончила Edinburgh's Telford College.

Впервые Карен появилась на экране в 2006 году в детективной драме "Rebus" ("Ребус"), сыграв Терри Коттер в серии четвёртого сезона "A Question of Blood". В то время актриса училась в Italia Conti Academy of Theatre Arts drama school в Лондоне.

Затем она снялась в сериале "Harley Street" ("Харли Стрит"), где сыграла модель по имени Холли. Показ прошёл в 2008, и Карен появилась лишь в первой серии. У сериала были слишком маленькие рейтинги, и его закрыли сразу же после первого сезона.

Оказавшись без работы, Карен была вынуждена подрабатывать в пабе "Пилигрим" в Кеннингтоне, но вскоре ей предложили работу модели. Гиллан участвовала в показе "Лондонской Недели Моды-осень/зима 2007" ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Селфи
1 сезон, все серии
Доктор Кто
1-12 сезон, все серии

Знаете ли вы, что...

  • Когда актриса шла на повторное прослушивание на роль Эми Понд, всё было настолько засекречено, что ей нужно было сказать секретарю BBC кодовую фразу "Panic Moon" (анаграмма от "companion", компаньон).
  • Карен умеет играть на фортепьяно, а также обожает бегать по винтажным магазинам.
  • Гиллан училась в Italia Conti Academy of Theatre Arts, которую также закончили такие актёры, как Уильям Хартнелл (играл Первого Доктора), Бонни Лангфорд (играла Мелани Буш) и Грэм Харпер (режиссёр "Доктора Кто").
  • Кузина актрисы, Кейтлин Блэквуд, снялась в двух сериях пятого сезона "Доктора Кто" ("The Eleventh Hour" и "The Big Bang") в роли Амелии Понд, юной Эми. До съёмок Карен и Кейтлин не виделись ни разу и узнали о том, что они родственницы, только на прослушивании.
  • 13 апреля 2012 года актриса завела себе страничку в Twitter.
Все факты ... »

Видео


Всё видео ... »

Фото

 Селфи (2014) - постер
  3 - просмотра
 Селфи (2014) - кадр
  3 - просмотра
 Фото №1111764
  3 - просмотра

 Фото №140101
  9 - просмотров
 Фото №140102
  3 - просмотра
 Фото №140100
  3 - просмотра
 Фото №1067251
  6 - просмотров
 Фото №1111762
  6 - просмотров

Все фото ... »

Посты

В сети появился новый полноценный трейлер картины "Джуманджи: Зов джунглей" (2017).

Следует учесть, что в ролике есть некоторые спойлеры. К примеру о том, как подростки оказались в этом странном мире. То же касается некоторых комичных сцен — остается надеяться, что в трейлерах показали не все самое лучшее, чем сможет порадовать фильм.

Режиссером картины выступил Джейк Кэздан.

В главных ролях Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Карен Гиллан, Джек Блэк.

Премьера перезапуска "Джуманджи" в российском прокате ожидается только 28 ... »

Читать дальше »  

Фильм "Стражи Галактики 3", к созданию которого уже приступил Джеймс Ганн, определит развитие киновселенной Marvel на десятки лет вперед. Об этом рассказал на своей официальной странице в Facebook сам постановщик.

"Хочу подчеркнуть, что события третьей серии будут происходить уже после событий двух фильмов о Мстителях, и это наметит вектор развития кинопроектов Marvel на десять-двадцать лет вперед. Таким образом киновселенная будет существенно расширена, а вы познакомитесь с новыми персонажами. И это будет последний фильм с участием именно этих Стражей Галактики", - сказал Джеймс Ганн.

Режиссер не уточнил, когда стоит ждать выхода картины на экраны. Вероятнее всего, это произойдет не ранее 2020 года. Сиквел "... »

Читать дальше »  

Пока Marvel изо всех сил старается оградить поклонников своей киновселенной от спойлеров (что, судя по «слитому» в сеть после Comic Con трейлеру «Войны бесконечности», студии не очень-то удается), в интернете оказался спойлер чуть ли не самый важный – список тех, кто будет после «Войны бесконечности» сниматься в «Мстителях 4».

Важно это в первую очередь потому, что Энтони и Джо Руссо, режиссеры «Мстителей: Война бесконечности», а вместе с ними глава Marvel Кевин Файги и парочка звезд MCU уже намекали на то, что в «Мстителях 3» ставки якобы будут настолько высоки, ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 8
NIGHTMARE7 • 26.04.2019 в 21:40 • Положительный
Небула

кто узнает под синей лысой маской эту актрису!?)))

KazarOlga • 13.06.2018 в 20:12 • Положительный

Думаю, у этой девочки все впереди, если режиссеры не перестанут эксплуатировать ее прекрасную внешность, пока что Манхэттен самая значительная роль

Uzhalenniy • 15.03.2018 в 10:32 • Положительный

Да ну нах, нельзя быть красивой такой.

Patrick_Kharkov • 19.07.2017 в 23:47 • Положительный

Обалденная рыжули4ка красопето4ка. Её фильм "Окулус" ТАЩИТ.  :)

Барабек • 28.04.2017 в 18:51 • Положительный
Девочка которая ждала!)

Обожаю ее, уверен, со временем станет звездой первой величины. Но для меня навсегда останется Эми Понд, самой шикарной спутницей Доктора.

aivi • 28.11.2015 в 20:12 • Положительный

С ДНЕМ рождения.

chps487 • 25.09.2015 в 11:52

Хорошая актриса )

Jeandolby • 24.04.2014 в 12:47 • Положительный
Карен Гиллан.

Карен для меня самая любимая и обожаемая.Она только осваивается в голливуде.Не давно вышел Окулус, который приятно удивил.Скоро выйдут Стражи галактики, где исполнит роль злой пиратки Небьюлу.
Познакомился с мисс Гиллан, при просмотре британского сериала Доктор Кто, где исполнила роль Эми Понд, спутницы Одиннадцатого Доктора.
В общем желаю Карен побольше хороших ролей в хороших фильмах ;-)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.