6 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Мэтт Ривз

Matt Reeves


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Убойный отдел
1-7 сезон, все серии

Фото

 Фото №192762
  3 - просмотра
 Фото №57915
  6 - просмотров
 Фото №57914
  3 - просмотра

Посты

Киностудия 20th Century Fox намерена провести масштабную рекламную кампанию, целью которой станет выдвижение фильма "Планета обезьян: Война" на соискание премии "Оскар 2018" в основных категориях, в том числе "лучший фильм". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.

Кроме этого, студия рассчитывает на то, что будет отмечен профессиональными наградами высшей пробы и исполнитель роли Цезаря Энди Серкис, актерский талант которого был проигнорирован различными ассоциациями и Киноакадемией ранее. Утверждается, что 20th Century Fox наняла нескольких высококлассных специалистов по организации и проведению подобных кампаний.

Руководство студии надеется на повторение истории трилогии "Властелин колец", когда первые две ее части были ... »

Читать дальше »  

Пока, не считая камео, Бен Аффлек, по большому счету, «отработал» Бэтменом только в одном фильме – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а в ноябре этого года появится во втором – «Лига справедливости». Warner Bros., тем временем, уже планирует будущее Бэтмена без участия Бена – по слухам, в новой трилогии о супергерое, снимать которую подрядился режиссер «Планеты обезьян» Мэтт Ривз, Бена Аффлека отправят на покой.

Как сообщают источники издания The Hollywood Reporter, рекастинг Бэтмена обоснуют сюжетно – скорее всего, Бэтмена в исполнении Бена Аффлека ... »

Читать дальше »  

В широкий прокат вышла третья, заключительная, часть истории о противостоянии генно-модифицированных приматов со своими создателями.

С момента событий второй части («Планета обезьян. Революция», 2014 год) прошло несколько лет. Под предводительством мудрого вожака Цезаря обезьяны проживают в лесной чаще, вдали от остатков человеческой цивилизации. Не выражая претензий на планетарное господство, их стая ведет мирное существование, главным образом заботясь о безопасности своего потомства. В то же время, армия людей под командованием фанатичного Полковника прилагает все усилия, чтобы стереть с лица земли обезьянью группировку, видя в ней угрозу существования всему человечеству.

На переправе от «Революции» к «... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.