106 - нравится
10 - не нравится
91,4%

Эзра Миллер

Ezra Miller

Эзра Миллер родился в семье танцовщицы немецкого происхождения Марты Миллер (в девичестве Кох) и старшего вице-президента издательства Hyperion Books Роберта Миллера еврейского происхождения. У него есть две старшие сестры — Сайя и Кейтлин. Чтобы побороть дефект речи, начал заниматься пением. Играл в постановках театра Метрополитен-опера, в шесть лет принял участие в премьере современной оперы Филипа Гласса «Белая Ворона». Учился в частной школе округа Хадсон «The Hudson School».
Миллер снимается в кино и на телевидении с 2008 года. Среди его телевизионных работ небольшие роли в сериалах «Калифорникейшн», «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Дорогой доктор». На большом экране актёр появляется преимущественно в независимых фильмах, таких как «Выпускники», «... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Сериалы онлайн

Дорогой доктор
1-8 сезон, все серии

Знаете ли вы, что...

  • У него есть две старших сестры — Сэйя и Кэйтлин.

Видео


Всё видео ... »

Фото



Все фото ... »

Посты

На 16 ноября намечена премьера супергеройского боевика Зака Снайдера «Лига справедливости».

На выходных был опубликован финальный трейлер фильма. Картина рассказывает о том, как Бэтмен собирает команду из Чудо-женщины, Флэша, Аквамена и Киборга, чтобы противостоять злодею Степпенвулфу. «Один в поле не воин», — произносит Бен Аффлек в роли Бэтмена.

В фильме помимо него снялись Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флеша, Рэй Фишер в роли Киборга. Во флешбеках появится и Генри Кавилл в роли ... »

Читать дальше »  

Возглавив несколько месяцев назад пост-продакшн «Лиги справедливости» вместо ушедшего по семейным обстоятельствам Зака Снайдера, Джосс Уидон продолжает «перекраивать» супергеройский блокбастер, что называется, «под себя». Ранее ходили слухи, что режиссер «Мстителей» изменил концовку «Лиги справедливости», а теперь, когда новый фильм Warner Bros./DC Comics уже посмотрели избранные зрители, стало известно, что Уидон вырезал из него несколько камео.

Во-первых, в «Лиге справедливости» к своей роли не вернется Джесси Айзенберг, хотя изначально актер отснял в Лондоне ... »

Читать дальше »  

В фильме "Лига справедливости", над спасением которого усилено трудится режиссер Джосс Уидон, будут две сцены после финальный титров. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Comic Book. Содержание этих эпизодов не раскрывается.

Таким образом, несмотря на то, что в других проектах DC создатели старательно избегали повторения схемы фильмов студии Marvel, в случае с "Лигой", вероятно, будет сделано исключение. Вполне возможно, зрителям будут представлены некоторые герои или злодеи, которые появятся в следующих частях киновселенной DC.

Напомним, что Уидон возглавил "Лигу справедливости" в мае 2017 года после отставки ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 3
m4rker • 01.08.2018 в 05:45

хаха очередной еврей продвинутый своими в большой мир, какая неожиданность

e_vasilieva • 15.05.2018 в 22:26 • Положительный

Боже, какие у него скулы)) жаль, не настоящие..

Ruslan_666 • 26.12.2017 в 01:47 • Отрицательный

Гомодрилла конченый


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.