0 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Эми Паскаль

Amy Pascal


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1310605
  0 - просмотров
 Фото №1310606
  0 - просмотров
 Фото №1310607
  0 - просмотров

Посты

В прокат вышел фильм Человек-паук: Возвращение домой.

Это шестнадцатая картина в киновселенной Marvel, третья перезагрузка истории про Питера Паркера в новом тысячелетии и интересный юридический казус в голливудском делопроизводстве.

Перейдем сразу к последнему пункту. Еще до создания Marvel Studios и появления первого Железного Человека существовала просто компания Marvel, которая монетизировала свое наследие, помогая продюсировать фильмы на основе своих же персонажей.

Права на некоторых из них, самых известных надо сказать, она, не задумываясь о будущем, продала: Люди Икс достались студии 20th Century Fox, а Человек-паук – Sony Pictures. Таким образом, на свет появилась трилогия Сэма Рэйми с Тоби ... »

Читать дальше »  

Недавно Эми Паскаль, продюсер Sony Pictures, "взорвала" сообщество поклонников Marvel, намекнув, что новый фильм Sony о Веноме с Томом Харди войдет в MCU (Кинематографическая вселенная Marvel). Теперь же Кевин Файги, глава Marvel, наконец-то прервал молчание и решил прокомментировать слова Паскаль, подчеркнув, что Тома Харди в MCU не будет.

В комментарии ComicBook Паскаль и Файги прояснили ситуацию с персонажами вселенной MCU и "Человека-паука": "Вот что мы делаем: все эти персонажи – часть вселенной по комиксам Marvel. В этой вселенной все они связаны друг с другом. ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.