27 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Нил Бломкамп

Neill Blomkamp


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1133093
  3 - просмотра

Посты

Нил Бломкэмп возвращается в полнометражное кино. Как сообщил он сам на своей официальной странице в Twitter, следующим его режиссерским проектом станет экранизация научно-фантастического триллера Томаса Свитерлитча под названием "The Gone World".

В центре сюжета специальнй агент Шэннон Мосс, которая расследует убийство семьи американского "морского котика" и выясняет, что последний был участником секретного военного эксперимента, связанного с перемещением во времени. Вмешательство в пространственно-временной континуум начинает влиять на весь мир и человечество, и Мосс единственная, кто может помешать этому.

Стоит отметить, что Бломкэмп говорил о своей заинтересованности этим проектом еще в 2015 году, но никаких известий по этому поводу с тех пор не поступало. ... »

Читать дальше »  

Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп планирует снять сиквел фантастического боевика "Район №9".

"Съемки "Района №10", безусловно, будут. Я хочу вернуться в ту вселенную и рассказать продолжение истории Викуса и Кристофера. Важно назвать причину, по которой сиквел должен быть сделан. Оригинальная лента основывалась на реальных проблемах Южной Африки, которые повлияли на меня в детстве, и нельзя забывать об этом в продолжении", - заявил кинематографист.

Режиссер отметил, что перед тем, как приступить к работе над сиквелом, ему нужно закончить множество других проектов. В частности, он снимает постапокалиптический фильм "Исчезнувший мир" (The Gone World), основанный на одноименном романе писателя Ника Харакавея. В книге рассказывается о группе десантников, пытающихся выжить в мире после ядерной войны.

... »

Читать дальше »  

Холодный прием, который публика оказала Нилу Бломкампу после премьеры «Элизиума», похоже, особо на режиссера не повлиял, разве что на величину бюджета. Впрочем, как обычно у Бломкампа, и в новом фильме «Чаппи» ограниченность в финансах вооруженным глазом не заметна.

В центре сюжета окажется одноименный робот, украденный парой гангстеров, которые намерены использовать его в своих гнусных целях.

Премьера обещана на март 2015-го, вот там и посмотрим, удалось ли Бломкампу сказать что-то новое на тему снящихся андроидам электрических овец или же мы обречены терпеливо ждать сиквела «Бегущего по лезвию».

Отзывы

Отзывов: 2
kres00 • 27.11.2018 в 20:36 • Положительный

Мне лично нравятся фильмы Нила (кроме Элизиума), жаль что полнометражек он снимает оооочень мало, а короткометражки всё таки это немного не то, хотя тоже очень интересные. Думаю очередной фильм из серии "Чужой" получился бы у него отличным.

tovarich67 • 16.05.2015 в 20:33 • Положительный
Интересная фильма

...ты отжал у папы тачку что бы накупить бухла?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.