88 - нравится
4 - не нравится
95,7%

Сергей Маковецкий

Sergei Makovetsky

Детство

Сергей Маковецкий родом из Украины. Он родился на окраине Киева – в дачном поселке Дарницы на Днепре. Мама Сергея работала на киевском заводе «Вулкан». Будучи постоянно занятой, она нередко оставляла маленького Сережу на попечение соседей, а летом отправляла к родственникам в деревню.

В детстве Сергей Маковецкий был спокойным ответственным ребенком. В школе он учился на отлично, правда, при этом приема в пионеры избежал. С юных лет Сережа серьезно увлекался спортом: фигурным катанием, легкой атлетикой. Самых серьезных успехов он добился в водном поло. Юношу даже хотели привлечь в сборную страны, но этому воспротивилась его мама, и Сергей, послушавшись ее, переключился на… театр.

Приобщение Сергея к театру поначалу было насильственным. Когда он учился в восьмом классе, в школе было решено организовать вечер Островского. К этому событию ученики поставили спектакль «Лес», где Сергей по настоянию учительницы сыграл роль Несчастливцева. Сергей Маковецкий вспоминает о своих ощущениях: «Сначала – только ужас, дикий страх. А потом ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Родина
1 сезон, все серии
Тихий Дон
1 сезон, все серии
Умельцы
1 сезон, все серии
Бесы
1 сезон, все серии
Две зимы и три лета
1 сезон, все серии
Жизнь и судьба
1 сезон, все серии
Утомленные солнцем 2
1 сезон, все серии
Ликвидация
1 сезон, все серии
Все сериалы онлайн ... »

Видео


Всё видео ... »

Фото

 Ликвидация (2007) - кадр
  6 - просмотров
 Ликвидация (2007) - кадр
  6 - просмотров
 Фото №973429
  0 - просмотров
 Фото №147792
  3 - просмотра

 Фото №55074
  3 - просмотра
 Фото №55066
  3 - просмотра
 Ч/Б (2015) - постер
  3 - просмотра
 Ч/Б (2015) - кадр
  3 - просмотра

Все фото ... »

Отзывы

Отзывов: 10
NataNovic7 • 13.12.2016 в 11:30 • Положительный

Я его и обожаю и уважаю!

vtulkin • 23.01.2016 в 23:12 • Положительный
Георгий.

Очень хороший актер респект и уважуха.

llark • 05.12.2015 в 05:28
Обычный средний актёр, в отсутствии почивших метров, сильно переоценённый !

Давно наблюдаю данного актёра и не понимаю , почему им так стали восхищаться.
Да есть у него пара тройка неплохих ролей, но это не повод канонизировать его и приобщать к касте избранных.
Можно подумать, что если ты состарился в профессии , то ты автоматически становишься "народным" и заслуженным.
Не знаю как кто , но я его долгое время вообще считал бездарностью особенно после того как увидел задействованным в спектакле Виктюка вместе и Е Шифриным. Два потных, толстых чувака с обнажёнными торсами и гомосячими лицами трутся весь спектакль друг о друга и несут всякую глубую ересь. Пришлось уйти. Сергей правда тоже предпочитает не вспоминать о некоторых работах у Виктюка. Лично я понимаю почему. Видимо эпоха гордости за свою ориентацию прошла и сейчас выгоднее скрывать свои гомосексуальные наклонности. Может это и правильно, но не в этом суть
Неважная дикция лишь в некоторых работах странным образом помогала ему. Очень характерная и однообразная постановка речи , как у некоторых других посредственных актёров, говорит о невеликом таланте перевоплощения, и низком качестве актёрского мастерства в целом. Только в тех картинах где режиссёры умело использовали его своеобразие он выглядит достойно. Но он однозначно не актёр с большой буквы, способный сыграть от трагедии до комедии легко, убедительно и неузнаваемо поразительно, что для великого актёра норма. В нашей советской кинематографической истории были великие актёры всю жизнь игравшие маленькие роли . С Маковецким похоже всё наоборот , маленькому актёру достаются неплохие роли , со множеством из которых он явно не справляется. Чести ради нужно сказать , что нынче подобных театральных лабухов пруд пруди и он на их фоне не самый плохой. Безусловно он своей харизмой пополняет актёрское разнообразие и другого точно такого трудно сыскать.... но уж извините Сергей этого мало. Спасибо что вы есть, но не более.

IRRE • 04.12.2015 в 15:28

Маковецкий - это уровень.

экспертт • 23.11.2015 в 23:33 • Положительный

актёр от бога!!!

arna000 • 26.09.2015 в 19:27 • Положительный
Сергей Маковецкий

Безусловно, один из лучших!!

Yahiko • 13.02.2014 в 14:46
Сергей Маковецкий

Хороший актер,базара нет, но вот в сериале "Дело о Гастрономе №1" считаю явно не для него эта роль, хотя сериал неплохой. Повидал я директоров крупных продуктовых магазов в 80-е, зачастую это были расчетливые, алчные, жестокие и заплывшие жиром люди, не говоря уже о директоре Гастронома №1, а здесь из него что ли мученика сделали пострадавшего от системы.

BblxyxoJlb • 15.10.2012 в 00:32

Классный актёр

pulimet • 22.12.2010 в 14:17

А как он сыграл в фильме ПОП? Талантище!!!

Flyooooo • 28.09.2010 в 02:16

ochen' xoroshiy aktyor,,


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.