2 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Роберто Росселлини

Roberto Rossellini

Родился в Риме, Италия. Итальянский режиссер. Работает в кино с 1938 года. Начинал как писатель. Со-сценарист своих фильмов.

Учился в высшей технической школе. С юных лет увлекался кино. Некоторое время работал монтажером в Институте Люче. Дебютировал как постановщик любительского фильма «Подводная фантазия» (Fantasia Sottomarina, 1936) и «Послеполуденный отдых фавна» (Prelude A L'аpres-Midi D'un Faune, 1937), продолжая снимать короткометражные фильмы до конца 1930-х. В 1938 принимал участие в написании сценария эталонного фильма режима Муссолини «Пилот Лючано Серра»( Luciano Serra Pilota).

В игровом кино дебютировал полнометражным фильмом «Белый корабль» (1941) под художественным руководством Ф. Де Робертиса. Работая в рамках официального кино, тем не менее стремился сблизить и сопрячь художественное и документальное начало в эстетике киношколы своего учителя Де Робертиса. Сняв фильмы «Пилот возвращается» (Una Pilota Ritorna, 1942) и «Человек с крестом» (L'uomo Della Croce, 1943) и отдав дань милитаристским настроениям, прервал съемки фильма «Желание» (1943) ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №135508
  3 - просмотра
 Фото №135507
  3 - просмотра
 Фото №135506
  0 - просмотров

Посты

Милла Йовович

В модельном бизнесе с 11 лет, впервые появилась на обложке итальянского журнала «Lei». Позднее сам Ричард Аведон предложил ей фотосессию для журнала «Mademoiselle». Она участвовала в рекламных кампаниях Christian Dior, Donna Karan, Gap, Versace, Calvin Klein, DKNY, Giorgio Armani, H&M, Revlon и др. Она была ​​на более чем 100 обложках журналов, а с 1998 года она — рекламное лицо L'Oreal. Ее актерская карьера началась в 13 лет. На ее счету две номинации на престижную актерскую премию «Сатурн», роли в хитах своего времени: «Возвращение в голубую лагуну», «Чаплин», «Пятый элемент», «Жанна д’Арк», франшиза ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.