Новости кино


В роли Вижена вновь выступает Пол Беттани.

В Сети появились первые фото Вижена и звёздного трио вселенной MARVEL – Марка Руффало, Скарлетт Йоханссон и Роберта Дауни мл. Все вместе они снимаются в новом фильме «Мстители: Война бесконечности». Роль Вижена вновь исполняет актёр Пол Беттани.

Очередные «Мстители» от режиссёров Энтони и ... »

Читать дальше »  

Братья Энтони и Джо Руссо опубликовали на своей странице в Facebook фотографию перчатки с четырьмя пальцами, объявив, таким образом, о старте съемок четвертой ленты о «Мстителях». Подпись к фото гласит: «Начало конца». Производство третьей части, «Войны бесконечности», завершилось в июле, и перерыв был недолгим. Название планируемого сиквела не разглашается — Marvel боится появления спойлеров.

Четвертая часть станет прямым сиквелом к «Войне бесконечности» и уже двадцать вторым фильмом в кинематографической вселенной Marvel. Изначально предполагалось, что третья часть "Мстителей" станет дилогией, но затем ... »

Читать дальше »  

Пока Marvel изо всех сил старается оградить поклонников своей киновселенной от спойлеров (что, судя по «слитому» в сеть после Comic Con трейлеру «Войны бесконечности», студии не очень-то удается), в интернете оказался спойлер чуть ли не самый важный – список тех, кто будет после «Войны бесконечности» сниматься в «Мстителях 4».

Важно это в первую очередь потому, что Энтони и Джо Руссо, режиссеры «Мстителей: Война бесконечности», а вместе с ними глава Marvel Кевин Файги и парочка звезд MCU уже намекали на то, что в «Мстителях 3» ставки якобы будут настолько высоки, что нельзя ... »

Читать дальше »  

Постов: 3 (1-3)