11 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Кэри Фукунага

Cary Joji Fukunaga

  • Настоящее имя: Кэри Джоджи Фукунага / Cary Joji Fukunaga
  • Дата рождения: 10.07.1977
  • Место рождения: Оклэнд, Калифорния, США
  • Рост: 187 см.
  • Фильмов с участием: 20
  • Первый фильм: Kofi (2003)
  • Последний фильм: Нет времени умирать / No Time to Die (2020)
  • Написания и псевдонимы: Cary Fukunaga

 

Фильмы онлайн

Сериалы онлайн

Маньяк
1 сезон, все серии
Алиенист
1 сезон, все серии
Настоящий детектив
1-3 сезон, все серии

Видео

Фото

 Фото №1234782
  3 - просмотра
 Фото №1234783
  3 - просмотра
 Фото №1234784
  3 - просмотра
 Фото №1234785
  0 - просмотров
 Фото №1234786
  0 - просмотров

 Фото №1234787
  3 - просмотра
 Фото №1234788
  0 - просмотров
 Фото №1234789
  3 - просмотра
 Фото №1234793
  3 - просмотра

Посты

Вышел промо-тизер сериала "Алиенист" от создателя первого сезона "Настоящего детектива" и "Безродных зверей" Кэри Фукунаги.

Кулуарно-нуарный сюжет сериала, опираясь на зубодробительно красивую и серьезную картинку, берет свои истоки из одноименного бестселлера Калеба Карра, повествующего об одном из первых американских маньяков.

Нью-Йорк, конец XIX века. Полиция ищет невероятно дерзкого убийцу, ответственного за ряд изощренных и зверских преступлений. И с каждым новым преступлением связь всех жертв начинает обретать все более и более явно ритуальный характер. Естественно, для поимки необычного преступника нужно действовать нестандартно. Комиссар полиции и будущий президент США Теодор Рузвельт прибегает к помощи сразу ... »

Читать дальше »  

Эмиграция перестала быть чем-то необычным. У каждого из нас есть друзья или знакомые, которые переехали жить в другую страну. В этом нет ничего удивительного: одни покидают родину в поисках новой работы или поступают в вуз, другие уезжают вслед за любовью, ну а кто-то решается на подобный шаг из любопытства и желания познать себя.

Мы собрали 9 лучших фильмов об эмиграции.

Вид на жительство (Green Card, 1990)

Главному герою – французскому эмигранту Форе (Жерар Депардье) нужно получить разрешение на работу в Нью-Йорке, а американке Бронте Пэриш (Энди МакДауэлл) – квартиру, которую сдают лишь супружеским парам. Молодые люди заключают фиктивный брак. Выдержат ли их «чувства» ... »

Читать дальше »  

Получив «Оскар», Эмма Стоун не собирается почивать на лаврах и кочует с одной съемочной площадки на другую практически без перерыва. На днях в Нью-Йорке актриса приступила к съемкам в новом проекте – комедийном сериале «Маньяк» для сервиса Netflix.

«Маньяк» с Эммой Стоун и Джона Хиллом снимает знаменитый режиссер Кэри Фукунага; мини-сериал будет насчитывать 10 эпизодов и представляет собой американскую версию одноименного норвежского сериала в жанре черной комедии. Увидеть Эмму Стоун в сериале можно будет на Netflix в 2018 году.

Напомним, ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.