24 - нравится
1 - не нравится
96,0%

Чич Марин

Cheech Marin

Ричард Антонио Марин родился в благополучной семье сотрудника полиции Лос-Анджелеса - ныне "ветерана" с 30-летним стажем. Правда, район, где проживала в то время семья, носил (и по сей день носит) не самое скромное название - Южный Централ. Неважно, что рос потом мальчик в пригороде Сан Фернандо - Гранада-Хиллз; всем уже было слишком хорошо ясно, что Ричардом Антонио его никто звать не будет. Тем более, когда ребенок проявил особый интерес к музыке, которой начал заниматься на полупрофессиональном уровне: играл в разных группах и даже записал несколько альбомов. Из музыкальных стилей Чич отдавал предпочтение рок-н-роллу, джазу и фанку.

Затем последовала попытка получить образование. Достойным для этого местом посчитали Университет Калифорнии, где Чич изучал почти родной английский и даже осилил степень бакалавра. После чего решил поставить на учебе крест и заняться более насущными и стоящими делами.

Новая жизнь началась с переезда в Канаду и просьбы политического убежища, обращенной ко властям Ванкувера. Власти особых возражений не имели, посему Чич на некоторое ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Управление гневом
1-2 сезон, все серии
Американский папаша
1-12 сезон, все серии
Остаться в живых
1-6 сезон, все серии
Южный Парк
1-20 сезон, все серии
Детектив Нэш Бриджес
1-6 сезон, все серии

Видео


Фото

 Фото №464562
  0 - просмотров
 Фото №51035
  3 - просмотра
 Фото №51033
  3 - просмотра
 Фото №51034
  3 - просмотра
 Фото №51031
  3 - просмотра


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.