7 - нравится
3 - не нравится
70,0%

Галина Волчек

Дочь знаменитого кинооператора

Галина Волчек - дочь знаменитого кинооператора Бориса Израилевича Волчека. Среди его работ - фильмы: "Тринадцать", "Ленин в октябре", "Белый клык". Кроме того он был автором сценария, оператором и режиссером фильма "Командир "Счастливой Щуки". С 1943 Борис Израилевич - профессор Всесоюзного им. Герасимова института Кинематографии. Мама Галины - Маймина Вера Исааковна.

Галина Волчек рассказывает о себе: "Я была такой забитый, ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Сериалы онлайн

Государственная граница
1 сезон, все серии
Моя судьба
1 сезон, все серии

Фото

 Фото №132004
  3 - просмотра
 Фото №1243480
  0 - просмотров
 Фото №1243481
  3 - просмотра
 Фото №1243484
  3 - просмотра

Посты

Режиссёр Леонид Гайдай мечтал экранизировать роман Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев», но когда он обратился в Госкино, то узнал, что с таким фильмом уже заявился Георгий Данелия. Расстроенный режиссёр уже было готовился распрощаться с мечтой, но неожиданно Данелия отказался от экранизации — он перегорел идеей и «подарил» фильм Гайдаю.

О пробах на роль Остапа на киностудии «Мосфильм» долгое время ходили легенды. Мало на какую роль претендовали более двухсот актеров, причем, многие из них уже были очень известны и популярны! После жесткого отбора осталось двадцать претендентов, среди которых были Владимир Высоцкий, Андрей Миронов, ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.