120 - нравится
2 - не нравится
98,4%

Филип Сеймур Хоффман

Philip Seymour Hoffman


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Видео


Всё видео ... »

Фото



Все фото ... »

Посты

Кинокритики из издания The Guardian составили свой список лучших фильмов 90-х. Каждый из пяти экспертов выбрал лучшую картину на свой личный взгляд. Выбор критиков оказался весьма разноплановым, что в очередной раз доказывает, что вкусы у всех разные и на каждый фильм найдется свой зритель.

Питер Брэдшоу лучшим фильмом десятилетия назвал «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино 1994 года. По его словам, именно эта картина является настоящим откровением, сравнимым с тем, когда «впервые слышишь Элвиса».

Эллен И. Джонс лучшим фильмом назвала мелодраму «Ромео + Джульетта» с Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс.

... »

Читать дальше »  

До российской премьеры фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I", которая, кстати, является одной из самых ожидаемых этой осенью, осталось всего три недели, поэтому кинокомпания Lionsgate выпустила свой главный козырь. В сети появился финальный трейлер картины, в котором показано много новых, захватывающих кадров с участием Дженнифер Лоуренс, Джоша Хатчерсона, Лиама Хемсворта, Филипа Сеймура Хофмана, Элизабет Бэнкс, Джулианны Мур и многих других.

Главная героиня становится символом восстаний, прокатившихся по всем Дистриктам Панема, - Сойкой-пересмешницей. Чтобы спасти Пита и покончить с произволом, Китнисс предстоит вступить в такую схватку, которая окажется еще страшнее, чем все ужасы на арене Игр.

... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 15
kammilfo • 23.05.2017 в 23:41 • Положительный

Отличный актер, талант, жаль, что нового уже ничего не будет, очень жаль, старался выбирать интересные фильмы, респект и уважуха

гриневская • 07.04.2017 в 05:55 • Положительный
Филип Сеймур Хоффман

«…Американский актер театра, телевидения и кино, продюсер и режиссер Филип Сеймур Хоффман (23 июля 1967 — 2 февраля 2014) пришел в кино случайно из-за стремления удивить возлюбленную. Несмотря на то что в начале карьеры был более известен как исполнитель второстепенных ролей, смог завоевать сердца зрителей и критиков своей харизмой и обаянием.

• В одном из интервью Хоффман рассказал, что пришел в профессию актера совершенно случайно. В юношеские годы он занялся борьбой, однако повредил шею и решил заняться бейсболом. Однако в это время он влюбился и, чтобы покорить и удивить избранницу, решил стать актером.
• Кинодебют Филипа Сеймура Хоффмана состоялся в 1991 году, когда он снялся в одном из эпизодов сериала «Закон и порядок».
• Роль в фильме «Запах женщины» (1992) стала для Хоффмана настоящим прорывом. После работы с Аль Пачино Хоффмана заметили не только независимые режиссеры, но и руководители масштабных голливудских проектов. После этого Филипа стали приглашать на второстепенные роли, которые он смог сделать запоминающимися. Свою первую главную роль актер сыграл в фильме «Люби Лизу» (2002).
• В 1996 году с фильма «Роковая восьмерка» началось сотрудничество Хоффмана и известного режиссера Пола Томаса Андерсона, который стал снимать актера почти во всех своих проектах («Ночи в стиле буги», «Магнолия», «Любовь, сбивающая с ног», «Мастер»).
• Филип Сеймур Хоффман был известен благодаря актерскому таланту играть самые разноплановые роли, но лучше всего ему удавались нелепые чудаки «не от мира сего» и погруженные в себя интроверты.

• Одним из самых известных фильмов с участием Хоффмана можно назвать биографическую драму «Капоте» (2005) о жизни Трумена Капоте, известного американского романиста. За эту роль Хоффман получил не только «Оскар», но и премии Гильдии актеров, Британской академии и «Золотой глобус». Еще одной звездной ролью актера стала роль в фильме «Мастер», за которую он также был номинирован на эти премии как лучший исполнитель мужской роли второго плана и завоевал звание лучшего актера Венецианского кинофестиваля в 2012 году.
• Вне киноэкрана Хоффман был известен и как театральный актер и режиссер, за что дважды был номинирован на самую престижную в США театральную премию «Тони». Благодаря театру повстречал возлюбленную, художницу по костюмам Мими О'Доннел. У пары родилось трое детей.

• Последней работой Филипа Хоффмана в кино стала роль Плутарха Хэверсби в заключительной части «Голодных игр», премьера которой запланирована на 2015 год. Известно, что в студенческие годы Хоффман излечился от наркотической зависимости, однако в 2013 году снова попал в наркологическую клинику, а 2 февраля 2014 года умер от передозировки наркотиков…»(с)

«…Своими кумирами в профессии актёр называл Дэниэла Дэй-Льюиса (Daniel Day-Lewis), Пола Ньюмана (Paul Newman), Мэрил Стрип (Meryl Streep) и Кристофера Уокена (Christopher Walken), а одним из любимых фильмов – «Хорошие парни» («Goodfellas») 1990 года. – В вышедшей в 1995 году комедийной короткометражке Тодда Луисо (Todd Louiso) по сценарию Тома Стоппарда (Tom Stoppard) «Гамлет за 15 минут» («The Fifteen Minute Hamlet») Филипп сыграл сразу трёх персонажей – Бернардо, Горацио и Лаэрта. – Хоффман в трёх фильмах снимался вместе с Джулианной Мур: «Ночи в стиле буги», «Большой Лебовски» и «Магнолия». В последствии оба актёра появились в фильмах о Ганнибале Лектере: Мур сыграла Кларис Старлинг в «Ганнибале» («hannibal»), а Хоффман – Фредди Лаундса в «Красном драконе» («Red Dragon»)..»(с)

Один из самых моих любимых актеров.Роль в «Капоте» на недосягаемой высоте.Мощь,разноплановость,харизма,определенная «многослойность» и внутренняя образованность.
Спасибо,за то…что был с нами – Филип.Помним.Уважаем.Смотрим.Светлая память Отличному Актеру.Да.


katenok74 • 08.04.2017 в 03:32

Оленька, поддерживаю. Мне он всегда нравился, но после "Капоте" влюбилась. Талант! Жаль, что его уже нет.((

e_vasilieva • 05.02.2017 в 15:02 • Положительный

Замечательный актер.

v20 • 22.08.2016 в 00:14

Вот бывают люди(большинство) с бедной, унылой и скучной жизнью, и живут долго всё время мечтающие наконец сдохнуть. А бывают успешные и богатые люди чья жизнь насыщена и полна радости, но они умирают молодыми по своей глупости. Вот чего ему не хватило, раз за глупости взялся? Та же Хьюстон, Эдит Пиаф, Монро, Уайнхаус и куча других знаменитостей, вот не понимаю я их...

minum • 21.08.2016 в 14:50

Почему он какой-то розовый? D=


Irenka_k • 21.08.2016 в 17:29

Он - рыженький (был) . А рыженькие , обычно конопатенькие , с очень белой кожей . Капилляры под белой кожей , всегда дают такой " розовый " эффект .

SkyPilot • 03.05.2016 в 23:05 • Положительный

Судя по чертам его лица, в молодости и по стройности, был достаточно красив. Интересный актер, R.I.P.

soft-82 • 29.11.2014 в 02:59 • Положительный

Земля Тебе Пухом Блистательная Личность!!!!

Каддафи • 04.02.2014 в 19:08

Таких актеров, как он мало...а теперь еще меньше...очень жаль...

СКИФ911 • 03.02.2014 в 04:01
жаль

хороший актёр был,недаром Оскар получил(советую всем посмотреть фильм "Капоте" ;).и если бы не эти проклятые наркотики ещё большего смог бы добиться в карьере. :((очень жаль когда талантливые люди губят себя по своей воли.R.I.P

ivansoldie • 03.02.2014 в 02:15
Прощай!

Феноменального таланта актер был. Проклятая наркота! А фото №450466 к Хоффману не имеет никакого отношения

nsana • 02.02.2014 в 23:46
Филип Сеймур Хоффман

Актер Филип Сеймур Хоффман найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке 02.02.14
Отличный был актер. Очень жаль. R.I.P

Ann79 • 19.05.2012 в 03:09

Прекрасный актер! А в "Капоте", принесшем ему Оскара, просто изумителен!

ракетчица • 10.02.2011 в 21:24

[size=4]великолепный актер! разносторонний) в комедиях отжигает) побольше бы таких[/size]

_Margaret_ • 04.12.2010 в 11:38

замечательный актер)
несмотря на невыдающиеся внешние данные,достаточно часто снимается
как было отмечено выше очень харизматичный)
он отлично смотрится как в комедии так и в триллере. *OK*

bra1nvv • 04.12.2009 в 17:04

отличный мужик, очень харизматичный


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.