16 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Борис Смолкин

Boris Smolkin

Родился 2 марта 1948 года в еврейской семье архитектора Григория Моисеевича Смолкина (1909—1977), переехавшего в Ленинград в 1926 году из Белоруссии, и филолога и преподавателя английского языка Раисы Ефимовны Смолкиной. В 1966 году окончил физико-математическую школу № 30, а в 1972 году — Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, затем аспирантуру. С 1972 года по 2008 год работал в Театре музыкальной комедии.

С 1989 года был постоянным участником ленинградского театра капустников «Четвёртая стена», руководимым Вадимом Жуком.

На протяжении существования программ «Бесплатный Сыр» (ТВС) и «Плавленый Сырок» (Эхо Москвы) в конце каждой передачи исполнял дуэтом с Сергеем Лосевым сатирические куплеты.

Наиболее известен в роли дворецкого Константина в телевизионном сериале «Моя прекрасная няня».

Озвучивал магистра Йоду (Фрэнк Оз) в первых трёх эпизодах (трилогии-приквеле) фильма «Звёздные войны» (кинотеатральный дубляж компании «Нева-фильм») и в пятом и шестом эпизодах (дубляж для DVD студии ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Ведьма
1 сезон, все серии
Последний бой
1 сезон, все серии
Двенадцать чудес
1 сезон, все серии
Фаворский
1 сезон, все серии
По имени Барон
1 сезон, все серии
Возмездие
1 сезон, все серии
Лиговка
1 сезон, все серии

Видео


Фото

 Бэби-бум (2016) - постер
  3 - просмотра
 Бэби-бум (2016) - кадр
  3 - просмотра
 Бэби-бум (2016) - кадр
  3 - просмотра
 Фото №1099498
  3 - просмотра

Отзывы

Отзывов: 1
Olenеnok • 18.10.2016 в 18:04
Со спектакля со Смолкиным, делюсь впечатлением.

Казалось бы, спектакль комедийного жанра, постановки которого (с другим составом актёров, естееессно) идут во многих столичных театрах, не может быть плохим априори.
Однако представляю сейчас такой, наверное сделанный для провинции, экземпляр спектакля - "Номер 13".
В начале зал был полон, люди пришли поглазеть на московских гастролёров, приятно провести вечер. Однако... После первого акта зал уже стал пустеть, другие из вежливости остались, либо помог им выстоять, ой, высидеть данное действо буфет. Этим из буфета реально было весело. Им покажи фигу в этот момент, и то бы смешно было.
Сериальные актёры -Мирослава Карпович (Папины дочки), Андрей Гайдулян (Универ), Борис Смолкин и ещё кто-то, не помню уж, - не сильно впечатлили. Хотя, Смолкин, играя любимую для себя роль дворецкого-администратора, хотя бы говорил четко и с выражением. Ну, Гайдулян вроде так ничего так играл. Но из-за неимения роста и фактурности что-ли, он не оставил впечатления. Молодежь же жевала слова, хихикала над своими шутками, когда зал молчал. ..
После столичных театров понимаешь, что гастролёры тупо сшибают бабки. Не все, конечно, далеко не все. Но эти точно. Что там забыл Смолкин???


Olenеnok • 22.10.2016 в 10:08

Буквально вчера позвонили организаторы концерта, спросить впечатление и пригласить на следующий спектакль. Я честно поделилась с ними своим нелицеприятным впечатлением. И тут девушка сообщила мне новость: во время представления случилось непредвиденное. Нештатная ситуация...Даже не знаю, как поделикатнее написать об этом)))
Да чего уж, напишу, как есть: у Андрея Гайдуляна, когда он был на сцене и наклонился, лопнули, извините, штаны. Прямо по шву. Тёмные штаны, под которыми зияло белое нижнее бельё. Ну, творческий коллектив на сцене и впокатуху, и реплики "жрать надо меньше", которых не было в сценарии. Вот они и играли сквозь смех. Ну, а мы, зрители, думали, что штаны героя расползлись по сценарию, и чего актёры ржут в серьезных сценах, не понимали.
Не знаю, оправдывает это или нет их игру, но вот как есть))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.