117 - нравится
7 - не нравится
94,4%

Чак Норрис

Chuck Norris

Карлос Рей Норрис младший родился 10 марта 1940 года в маленьком городке Райан, штат Оклахома. Отец Норриса — автомеханик, при этом любитель изрядно выпить. Дед Чака был стопроцентным ирландцем, а мать происходила из индейцев чероки. Самые запоминающиеся впечатления детства для мальчика были — нужда, отсутствие постоянного места жительства, полунищая жизнь в прицепе с матерью и двумя младшими братьями, а затем развод родителей и новый глава семьи. Норрис вспоминает, что именно отчим Джордж Найт привил ему неодолимую и страстную любовь к спорту.

Уже повзрослев, в свободное время он подрабатывал грузчиком. Мечтал стать полицейским. Для осуществления этой мечты он сразу после окончания школы записывается в ряды военно-воздушных сил и в 1959 году был направлен в Южную Корею. Именно на военной базе его стали называть Чаком. К тому времени он уже был женат на своей однокласснице Диане Холечек. Служба, по его словам, была неимоверно скучной, поэтому то он и занялся спортом, а именно: записался в клуб дзюдо, а затем в группу тхэквондо. Через три года, к моменту выхода из рядов армии, он уже был ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Знаете ли вы, что...

  • Настоящее имя — Карлос Рей Норрис.
  • Окончив школу, Чак записался в ВВС, и в 1959 году был направлен в Корею.
  • Норрис — семикратный чемпион мира среди профессионалов каратэ.
  • Чак Норрис в совершенстве владеет двумя формами корейского боевого искусства: тансудо и тхэквондо.
  • Свою карьеру в мире кино Чак начал с помощью знаменитого, в будущем, актёра Стива МакКуина, которому, в своё время, Норрис давал уроки каратэ в собственной школе.
Все факты ... »

Видео


Всё видео ... »

Цитаты

  • - В чем смысл жизни — так это в том, чтобы стремиться к цели, работать ради достижения цели и делать свою жизнь как можно лучше.
  • - Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.
  • - Способность говорить «нет» искушению означает, на самом деле, умение говорить «да» тому, во что вы верите, своим основным целям.
  • - Пару раз я разговаривал со Шварценеггером. Удивительно, но мы мыслим практически одинаково. Наш разговор, наверное, был самым скучным разговором на свете. «Вот именно, Чак». «Совершенно верно, Арни».
  • - Самые ничтожные люди, которых я знал, по совместительству — самые богатые люди в Америке.
Все цитаты ... »

Фото

 Фото №192398
  6 - просмотров
 Фото №48018
  3 - просмотра
 Фото №48016
  3 - просмотра
 Фото №48013
  3 - просмотра

 Фото №48011
  3 - просмотра
 Фото №48012
  3 - просмотра
 Фото №48006
  3 - просмотра
 Фото №48008
  3 - просмотра
 Фото №48010
  3 - просмотра

Все фото ... »

Посты

В статье фото 15 актеров, которым, несмотря на всю их природную привлекательность, лучше не приближаться к бритвенному станку. Никогда.


Кит Харингтон

Эйдан Гиллен

Кристофер Хивью

... »

Читать дальше »  

Издание Bright Side опубликовало подборку фото знаменитостей, которых сравнили с подобными популярными персонажами из прошлого.

Джонни Депп и прадедушка одного из пользователей Reddit


- Иногда это совершенно жутко, – но также чрезвычайно увлекательно, – видеть, насколько подобные люди на тех, кто жили десятилетиями или даже веками до того, прежде чем они родились. Это особенно актуально, когда дело доходит до знаменитостей и других известных людей,– сказали авторы проекта.

... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 50
30133013 • 13.03.2020 в 21:58 • Положительный
Малая часть из шуток про Чака Норриса:

Чак Норрис может сжать пальцы в кулак даже на ноге.

Однажды Чак Норрис съел именинный торт, прежде чем друзья успели сказать, что внутри сидит стриптизерша.

Чак Норрис засунул пальцы в разетку и убил ток.

Чак Норрис перемалывает кофейные зерна зубами и кипятит воду на внутренней ярости.

Чак Норрис любую посуду делает одноразовой.

Клонирование запретили, поскольку если клонировать Чака Норриса, то появится вероятность, что удар ногой с разворота одного Чака столкнется с ударом ногой с разворота другого. Физики утверждают, что это станет концом Вселенной.

Чак Норрис зарегистрировался ВКонтакте и удалил страницу Павла Дурова.

При прохождении IQ теста отвечайте на все вопросы «Чак Норрис» – и вы заработаете максимальное количество баллов.

Таксист подвозивший Чака Норриса намазал спасибо на хлеб!

Основной экспортируемый продукт Чака Норриса — страдания.

Чак Норрис — единственный человек, который обыграл стену в теннис.

Нет никакой теории эволюции Дарвина. Есть список существ, которых Чак Норрис пощадил.

Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

Пульс Чака Норриса измеряется по шкале Рихтера.

Плутон — это на самом деле вращающийся вокруг Солнца отряд британских солдат времён Войны за независимость США, которых Чак отправил в космос ударом в морду ногой с разворота.

У дома Чака Норриса нет дверей. Он проходит сквозь стены.

Чак Норрис построил Эверест при помощи ведерка и лопатки.

Последняя цифра числа пи — Чак Норрис.

Чак Норрис может заставить воду течь под лежачий камень.

Чак Норрис может захлопнуть вращающуюся дверь.
Мне больше всего про рыбу понравилось


Pikachu500 • 13.03.2020 в 22:15

Хах, давно так не ржал 👍😆😅😆👌

Pikachu500 • 13.03.2020 в 22:17

Брюс, на самом деле содрал волосы с лобка Чака- ни один мускул на лице Чака- не дрогнул. 😆😃😂😆

Pikachu500 • 13.03.2020 в 22:20

Ещё Чак умеет раскалывать грецкие орехи и открывать пивные бутылки- вЕками😆😅😂😆

katkatishe • 10.03.2020 в 23:26 • Положительный
Happy 80-th Birthday, Old Chuck! )))

Один из любимых актеров юности. Снимался в фильмах, не требовавших большой модуляции ролей, это да. Складывалось впечатление, что один персонаж кочует из фильма в фильм, но это и создало (имхо) отлично узнаваемый экранный образ. А еще с разворота ногой в челюсть - epic! )))
Happy 80-th Birthday, Old Chuck! )))

Sineya • 15.02.2019 в 10:06 • Положительный

В этом году ему будет 79, зайду еще раз и поздравлю. Ван Дамм это не легенда, а выпендрежный танцор в стиле боевых искусств, хоть и изучал их. А вот Чак Норис действительно крут, в его движениях действительно чувствуется сила тела и отточенные движения мастера. Он мне полюбился с сериала Крутой Уокер.


СталНеУстал • 15.02.2019 в 18:08

Согласен, Норрис, своего рода легенда. Только я не пойму отчего у Вас такая ненависть к тем, кому нравится искусство танца?

kaschmar • 26.01.2018 в 19:10 • Отрицательный

туфтовый персонаж , антихаризматичный,короче он мне никогда не нравился.

piliaiev • 25.01.2018 в 21:42 • Положительный

добавте ещё 1 фильм Чёрные тигры, 1978


GingerAries • 25.01.2018 в 22:01

Указанный фильм есть в фильмографии актера

piliaiev • 25.01.2018 в 23:38

не 1979 не правильно а 1978 году

GingerAries • 26.01.2018 в 09:55

Спасибо, исправили

piliaiev • 26.01.2018 в 21:14

не зачто )))

Quasar999 • 27.09.2016 в 20:39
10.03

Б*я у меня днюха в один день с Чаком правда толь ко у нас НЕ БОЛЬШАЯ разница всего то в 54 годика )))))

Enterнет • 10.03.2016 в 13:43 • Положительный

С Днем рождения тебя, легенда!

HARRYD • 31.01.2016 в 18:30 • Положительный

Давно надо было дать Оскара.Великолепный актер.Гамлет каратист.

LORDWORLD • 10.01.2016 в 13:03 • Положительный

Чак норрис живи долго и радуй нас!!!

Vasya_Hrenoff • 03.10.2015 в 19:44 • Положительный

Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.
Человек-анекдот, в хорошем смысле.  :)


TagaMaga • 22.02.2019 в 16:40

Чак Норрис ходит на медведя с палочками для еды.

никитаааа • 19.03.2013 в 13:57

согласен актер не выше тройки

YUSG • 13.03.2013 в 14:08

актер на троечку, а иногда и на двоечку

stathem • 10.03.2013 в 12:08

Чак с днём рождение с 73 держыс эчё до ста *DRINK*

Маришка_X • 30.10.2012 в 20:40
Чак Норрис

Человек с большой буквы.

Даурен88 • 14.09.2012 в 20:59
Чак Норрис

спасибо за детство!!!! Я вырос на твоих фильмах!!! жаль что в казахстане не открыл школу

WaIKer • 26.08.2012 в 11:24
Чак Норрис

"Littie-fly", "Эрегон", "Хунвейбин", "ВЫ" на заметке! Я ненавижу вас за то, что посмели написать негатив в адрес человека ЛЕГЕНДЫ!!! этот актёр дал стимул очень многим мальчишкам заниматься единоборствами! В нём есть то, чего сейчас нету в молодых актёрах , а именно харизма, стержень, понятие чести, характер, доброта и много чего ещё...(ещё раз увижу "вас", разговор будет другим!


... *BOSS*

goviadina • 21.08.2012 в 09:23

Ха, ха...Манчаки Чан - респектос! В неудержимых2 крут!

Kyoji • 16.07.2012 в 23:41

Однажды Чак Норрис съел торт до того, как из него успела выпрыгнуть стриптизёрша *LOL*
Для тех, кто знаком с творчеством легендарного режиссёра Акиры Куросавы: Сенсация Эпохи! Чак Норрис впал в депрессию и покончил жизнь самоубийством! По слухам перед тем, как это случилось он посмотрел фильм Акиры Куросавы "красная борода"
А если серьёзно, то тут уже писали, что никакой он не классик. Настоящие классики - это тот же Тосиро Мифунэ из красной бороды и др. фильмов Куросавы и не только, это Марлон Брандо, Берт Ланкастер, Ален Дедон... А таких как он, такое впечатление, что продюссеры специально продвигали, чтоб зрители думали: раз эти классики такие, так другие и подавно! И вместо указанных восхищались Робертом Паттинсоном и Марио Касасом. Чтоб деньжат с отупевших зрителей собирать было проще *YES*

Priroda • 09.07.2012 в 19:54

красавчик, очень хороший актер

Seximen • 04.04.2012 в 17:40
Чак Норрис

стареет =((

comando • 31.03.2012 в 12:06
ЧАКИ

Два больше, чем три», сказал как-то Чак Норрис. И был прав. *SMOKE*

kiber18 • 29.03.2012 в 16:24

Чак рулит(-:

KsuFinna • 10.03.2012 в 22:23

Спасибо за детство, Чак)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)

Хунвейбин • 10.03.2012 в 19:34

Это он то"великий"?Вы про таких Актёров слышали-Кэрри Грант,Джеймс Стюарт,Гарри Купер,Уильям Холден?...Вот это ВЕЛИКИЕ!а этот Чак "актёр"фильмов класса "с" ;!

Fedott • 10.03.2012 в 16:27

Легендарный Чак, на фильмах с его участием выросло не одно поколение детей, которые мечтали стать как он. Его карьера просто поражает, вот на кого надо ровняться.
С днем рождения Чак!

Miss_Evil • 10.03.2012 в 14:35

С Днём Рождения, легендарный Чак  :)

ThisTime • 25.02.2012 в 13:24

Чак норрис мега крутой,помню в детстве очень фанател от сериала Уокер техаский ренджер)

KO6PA • 25.01.2012 в 18:26

когда Чак Норрис родился он вынес мать из род дома  :-)

Masaden • 25.01.2012 в 13:57

Скоро увидим Чака в новом фильме "Неудержимые 2" Осенью 2012 *YEEES!*

BBoyFM • 14.01.2012 в 02:42

Секущий Уважуха и респект тебе !! Я лично один из тех кто вырос на его фильмах, он Легенда ! мега крутой Стетхем рядом с Чаком просто никто !!!
p.s. Стетхом Лох

gotmor • 11.01.2012 в 07:05

Чет он пропал из поля зрения. Хотя 72 года это да...
Но вписал свое имя в вечность одним только боем в колизее с Брюсом Ли, - одной из лучших сцен в истории кинематографа. *BOSS*
Он крут, он действительно крут, он мегакрут.

TPAKTOP • 05.01.2012 в 20:35

Чак Норрис бросил осколочную гранату и убил ею 30 человек. А потом она еще и взорвалась…

1994mel • 05.01.2012 в 07:05

о Великий Чак *HI*
Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца.

HUSKIES • 04.01.2012 в 16:05

О да! Единственная вещь, которой боится Чак Норрис - это Чак Норрис.

JIeIIec • 31.12.2011 в 22:23

Вы тут поосторожнее !!! Это всё-таки Чак!!! *BOSS* *HUNTER*

Секущий • 06.12.2011 в 02:50

Мы воспитывались на его фильмах. Именно благодаря этому человеку многие юноши стали чемпионами единоборств. И прославленными спортсменами страны!

Секущий • 06.12.2011 в 02:41

Молодежь современная плохо разбирается в настоящих актерах! Чак Норрис - это человек-легенда! Его имя стоит в первых рядах легенд боевого кино таких как Брюс Ли, Джеки Чан, Стивен Сигал, Ван Дамм, Джет Ли и прочих. Этот человек безупречен и органичен! Во всем. *VAVA*

Byron • 17.11.2011 в 14:15

Человек-мужик.

528i • 25.10.2011 в 15:35

Чак Норрис давно уже умер! но он настолько крут что смерть боится ему это сказать!))

Когда чак приходит сдавать кровь,он просит дать ему ведро и пистолет))

morly • 02.10.2011 в 03:41

Чак Норрис
Великий спортсмен и хороший актер....но всем приходится уходить.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.