2 - нравится
1 - не нравится
66,7%

Зинаида Кириенко

Отец Зинаиды Кириенко - Георгий Константинович Широков (1900 г. рожд.) был родом из состоятельной семьи. Он окончил Тбилисское юнкерское училище - отделение кантонистов по классу трубы. В 1919 году его вместе с другими юнкерами отправили на пароходе в Англию. Но, как оказалось, там они оказались никому не нужны. Восемь лет он мыкался на чужбине, пока, наконец, не вернулся в 1928 году на Родину настрадавшимся и надломленным.

Вернувшись, Георгий Константинович обосновался в Дагестане, где и встретил Александру Петровну Иванову, которая была моложе его на девять лет. Александра Петровна была волевой, энергичной, красивой и отчаянной женщиной. Работая на рыбоконсервном заводе в Махачкале, она руководила кружком Ворошиловских стрелков. Лихо скакала на коне, рубила лозу, брала призовые места на соревнованиях.

Еще, будучи беременной, Александра Петровна прочитала роман «Аида». Под впечатлением прочитанного, она заявила, что у нее обязательно родится дочь, которая станет актрисой. Назвать же ее она решила Аидой. Пророчество сбылось на 100% за исключением ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Фото

 Фото №958937
  6 - просмотров

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.