4 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Мартин Брест

Martin Brest

Мартин Брест родился в Бронксе (Нью-Йорк), учился в Нью-йоркской киношколе. Снял короткометражный фильм «Бутерброды для Гогена» с Дэнни Де Вито, который получил награду и благодаря этому был принят в Американский киноинститут. Первый его фильм «Горячие завтрашние дни» (Hot Tomorrows, 1977) прошел незамеченным. История старичков-грабителей из комедии «Красиво уйти» (Going In Style, 1979) имела коммерческий успех, но это не помешало продюсерам уволить его со съемок картины «Военные игры», заменив на Джона Бэдэма.

Но уже комедийный боевик «Полицейский из Беверли-Хиллз» (Beverly Hills Cop, 1984) стал всемирным хитом и подтвердил претензии Эдди Мерфи на роль первого комика Голливуда.

Следующая лента «Полуночный бег»/«Успеть до полуночи» (Midnight Run, 1988) была также отмечена замечательной актерской игрой Роберта Де Ниро (частный сыщик) и Чарлза Гродина (в роли американского Деточкина, собирающегося отдать деньги мафии на благотворительные цели). Умело снятые погони не заслонили интересные характеры людей, которые воспринимают с юмором треволнения своей изменчивой ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.