8 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Дэн Хедайя

Dan Hedaya

Дэн Хедайя родился в США. Это плодовитый и чрезвычайно разносторонний актер, сыгравший множество ролей в разных жанрах на сцене, в кино и на телевидении. Хедайя имеет солидный театральный опыт, сыграв с 1980 года в рамках Нью-Йоркского шекспировского фестиваля более 25 главных ролей, но он все же более известен своей работой на телевидении, в числе его работ роли в "Семейных узах", "Хилл - стрит блюз", "Закон и порядок". В кино Хедайя снимался в основном в ролях полицейских и представителей преступного мира - в фильмах "Голод", "Удавка", "Обычные подозреваемые". Играл актер также в высокобюджетных голливудских постановках, хоть и во второплановых ролях, - в "Мэверике", "Умереть во имя...", "Никсон".


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Готэм
1-5 сезон, 1-11 серия из 12
Везунчик
1 сезон, все серии
Помадные джунгли
1-2 сезон, все серии
Чирс
1-4 сезон, все серии

Видео

Унижение (2014) - трейлерУнижение (2014) - трейлер
3878 - просмотров

Фото

 Фото №187368
  0 - просмотров
 Фото №47051
  0 - просмотров
 Фото №47053
  0 - просмотров
 Фото №47054
  3 - просмотра
 Фото №47047
  3 - просмотра

 Готэм (2014) - кадр
  3 - просмотра

Посты

Едва ли найдётся человек, не смотревший ни одного фильма братьев Коэн. Джоэл и Итан вошли в число самых авторитетных кинорежиссёров современного кино. Кроме того, Коэны, как правило, сами пишут сценарии, режиссируют, продюсируют и монтируют свои фильмы.

Братья работают совместно на протяжении последних 32 лет и за это время удостоились 4 премий «Оскар», Золотой пальмовой ветви и ещё свыше 70 ведущих кинематографических наград.

Что можно сказать об их персонажах: по-разному мыслящие, коварные и вероломные, угрожающие, а порой симпатичные и рассеянные – всех их объединяет правдоподобность характеров. Куда бы Коэны ни забрасывали своих героев, они всегда расскрывают перед нами всю глубину и многогранность человеческой ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.