40 - нравится
3 - не нравится
93,0%

Тим Карри

Tim Curry

Тим Карри родился в Чешире (Великобритания) в семье методистского капеллана ВМС Джеймса Карри. Изучал драматическое искусство и английский язык в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах, окончив последний с отличием. Его актерская карьера началась на лондонской сцене в 1968 году. Карри работал в Королевской Шекспировской труппе, в Придворном королевском театре, в театре Глазго, также играл он и на нью - йоркской сцене. Тим Карри - лауреат нескольких театральных премий. Карри снимался на британском и американском телевидении, а в кино дебютировал в 1978 году в картине "Крик". Актер известен по фильмам "Таймс - сквер" (1980), "Легенда" (1985), "Охота за "Красным Октябрем" (1990), "Один дома 2" (1992), "Три Мушкетера" (1993), "Конго" (1995). Тим Карри участвовал в озвучивании компьютерных игр "Gabriel Knight" (1994-98) и "Wing Commander III: Heart of the Tiger" (1994). Он известен также как продюсер (телесериал "Over the Top", 1997), певец и композитор.


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Юная Лига Справедливости
1-3 сезон, 1-13 серия из 26
Обычное шоу
1-2 сезон, все серии
Крэнфорд
1-2 сезон, все серии
Финес и Ферб
1-4 сезон, 1-27 серия из 37
Мыслить как преступник
1-14 сезон, 1-15 серия из 22
Самурай Джек
1 сезон, все серии
100 подвигов Эдди Макдауда
1-3 сезон, все серии
Китайский городовой
1-2 сезон, все серии
Уилл и Грейс
1-10 сезон, все серии
Лексс
1-4 сезон, все серии
Все сериалы онлайн ... »

Знаете ли вы, что...

  • Тим Карри родился в семье методистского капеллана ВМС Джеймса Карри.
  • Изучал драматическое искусство и английский язык в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах, окончив последний с отличием.
  • Единственная его родственница, старшая сестра по имени Джуди Карри, умерла от опухоли мозга в начале 2000-х годов.

Видео

Фото

 Фото №426122
  0 - просмотров
 Фото №183964
  0 - просмотров
 Фото №413
  0 - просмотров
 Фото №409
  0 - просмотров
 Фото №406
  0 - просмотров

 Фото №390
  3 - просмотра
 Фото №389
  3 - просмотра
 Фото №383
  3 - просмотра
 Фото №385
  3 - просмотра
 Фото №386
  3 - просмотра

Все фото ... »

Посты

Для школьника Билла лето 1989-го начинается совсем плохо – его младший брат, убежавший в дождь запускать кораблики, бесследно исчез. Для городка, где живет Билл, исчезновения людей, особенно детей, обычное дело, но подросток не собирается опускать руки, даже когда с утратой смиряются его родители, – вместе с друзьями он продолжает искать брата в канализационной системе, куда мальчика, судя по всему, смыло. Поиски приводят компанию к выводу, что всему виной некое древнее и могущественное зло, которое воплощает худшие кошмары своих жертв и обитает в водостоках под городом.

«Оно» – один из самых «стивенкинговских» романов в творчестве знаменитого мастера ужаса, это по-настоящему жуткая книга, в которой перемешались хоррор, ностальгия по невинности и почти осязаемые, блестяще описанные страхи подростков. Многие считают более чем удачной его первую экранизацию – трехчасовой ... »

Читать дальше »  

Стивен Кинг уже дважды посмотрел новую экранизацию своего романа "Оно", оставшись крайне ей довольным. Даже больше - он заверяет, что на такое великолепие даже рассчитывать не мог.

"У меня были на этот фильм определенные надежды, но я не был готов к тому, что он настолько хорош", - признался писатель.

"Кое-что будет новым, кое-что - знакомым зрителям. Персонажи им понравятся", - пообещал "Король ужасов", добавив, что, по его мнению, все дело именно в них: "Если вам нравятся персонажи... если для вас они важны... большинство пугалок работают".

"Я уверен, что моим фанатам понравится фильм. Я думаю, по-настоящему понравится. Думаю, некоторые сходят еще два или три раза в кино, чтобы его посмаковать", - оптимистично заверил ... »

Читать дальше »  

Эти монстры внушают отвращение и страх не одному поколению кинозрителей. А за страшными масками на самом деле скрываются талантливые актеры, которые только рады напугать поклонников страшилок.

Вы не раз задавались вопросом: а кто же сыграл самых страшных существ в кино? Вот наш ответ – смотрите и удивляйтесь, какие милые люди не побоялись примерить жуткие маски.

Кевин Питер Холл – инопланетный охотник, «Хищник»

Кевин сыграл кровожадного охотника в обеих частях культового фильма. Благодаря своему росту (220 см) профессиональный баскетболист не раз получал предложения сыграть монстров в кино – например, он исполнил роль добродушного снежного человека в фильме и сериале «Гарри и ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 3
DimaAlfeev • 31.03.2017 в 11:13 • Положительный
Тим просто бомба.

Блестящий универсальный артист. Мало того что мимика афигенная, рожи корчит как Джим Керри, комедиант еще тот, так еще и в ужастике сыграл, этого клоуна от которого до сих пор срешься если вспомнишь перед сном.

Little-fly • 18.01.2012 в 23:41

ДА!!-
- Скажи, что любишь меня!
- Что?..
- Давай быстро!На колени и скажи, что любишь меня!
- Ай ЛАВ ю!)))))

МегоМОМЕНТ!! *LOL* *LOL* *YAHOO* *TEASE*

Q25Q25Q25 • 07.04.2011 в 22:59
ТИМ КАРРИ .

прикольный актёр . ай лав ю сэр . *ROFL* помните ????????????


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.