19 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Пон Чжун Хо

Bong Joon Ho


 

Фильмы онлайн

Фото

 Фото №1077588
  0 - просмотров

Посты

Если научно-фантастические кинопремьеры этого года вас не устраивают, можно почитать книги того же жанра или обратиться к достижениям кинематографа прошлых лет. Предлагаем подборку десяти лучших Sci-Fi фильмов прошлого десятилетия, по версии онлайн-издания Gizmodo, созданных за пределами Голливуда.

«Груз», Швейцария (Cargo, 2009)

Швейцарский фантастический фильм рассказывает о будущем за 250 лет, когда наша планета стала полностью непригодной для жизни. Единственная альтернатива — космический рай Риа, доступен лишь богачам. Главная героиня Лаура устраивается работать на грузовом корабле, чтобы получить возможность выжить. Персонал погружается в криосон, а когда Лаура просыпается, одна на весь корабль, происходит нечто странное. Режиссеры Иван Энглер и Ральф ... »

Читать дальше »  

Месть – одна из популярнейших тем в корейском кинематографе. За предыдущее десятилетие тенденции на рынке привели к появлению множества захватывающих картин о возмездии, завоевавших внимание не только большей части азиатского мира, но и международной аудитории.

Растущая популярность южнокорейского кино не случайна. Внутренние побуждения героев вызывают сопереживание у зрителей, оправдывая даже их решения, противоречащие морали. Такова человеческая природа.

Тёмная сторона есть в каждом человеке и желание отомстить может проснуться, даже если мы не хотим себе в этом признаться. Но что происходит, когда человек совершает возмездие? Когда он переступает грань, за которой нет возврата? Когда он становится дирижёром собственного разрушения?

В этом списке мы представляем вам лучшие фильмы о мести, снятые выдающимися режиссёрами Южной ... »

Читать дальше »  

Представляем вам список фильмов, в которых показано, как конфайнмент (удержание, ограничение свободы) – даже временный – действует на сознание человека при различных условиях.

Эксперимент / Das Experiment (2001)

Драматический триллер немецкого режиссёра Оливера Хиршбигеля основан на реальных событиях Стэнфордского тюремного эксперимента 1971 года. Но для усиления психологического воздействие добавлены сексуальные и кровавые сцены.

Испытуемым предлагают сыграть роли заключённых или надзирателей. Пока они следуют заданному сценарию эксперимента, за всеми наблюдает команда врачей, которая изучает их поведение.

Это психологическое исследование показало, как быстро человек, получивший ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.