210 - нравится
6 - не нравится
97,2%

Дев Патель

Dev Patel

Дев Патель – британский актёр индийского происхождения, наиболее известный по роли Джамала Малика в фильме Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб». За эту роль он выиграл “Премию Гильдии актеров” и номинировался на премии BAFTA, Сатурн и “Премию Европейской киноакадемии”, «Black Reel» и другие. Также известен по роли Анвара Кхаррала в сериале «Молокососы».

Дев Патель родился 23 апреля 1990 года в районе Харроу, что на северо-западе Лондона. Родители Дева – по происхождению индийцы, представители индоевропейской языковой семьи Гуджарати, они приехали из столицы Кении Найроби. Мать – Анита работала сиделкой, а отец – Радж IT-консультантом. Дев был воспитан в традициях индуизма.

Патель вырос в пригороде ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Служба новостей
1-3 сезон, все серии
Молокососы
1-7 сезон, все серии

Видео


Всё видео ... »

Фото


 Фото №123588
  6 - просмотров
 Фото №123587
  3 - просмотра

Все фото ... »

Посты

Голливудские звезды живут у всех на виду, и иногда кажется, что мы знаем о них всё. Но некоторой информации все-таки удается ускользнуть от широкой аудитории.

У Софи Тернер аллергия на лошадей

Как призналась сама актриса, она астматик с детства и рядом с лошадьми начинает распухать и задыхаться, поэтому на съемках в ее кармане всегда есть ингалятор.

14. Тильда Суинтон и принцесса Диана учились в одном классе

... »

Читать дальше »  

Звезда «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Росомаха: Бессмертный» и «Ван Хельсинг» Хью Джекман согласился на съемки в фильме «Лев». Компанию ему составит Дев ПательМиллионер из трущоб»), коллега по «Чаппи», и Николь Кидман — партнерша по «Австралии».

Картина расскажет историю пятилетнего парня, потерявшегося ... »

Читать дальше »  

Отзывы

Отзывов: 6
AlexMetallov • 20.06.2017 в 01:27

Дев Патель норм актер, но блин, почему во всех его фильмах, ну во всяком случаи из тех, что я смотрел, только в Роботе по имени Чапи не заостряется внимание на то что он индус. Пора бы перестать киноделам заострять на этом внимание, это тоже самое если бы Арни Шварцнеггер все время играл бы немцев или австрийцев.

chonok • 14.03.2017 в 21:46 • Положительный

Отличный актер! Понравился в драмах во "Льве", и в "Человеке", а в "Отеле "Мэриголд" вообще прелесть.Глаза, улыбка, просто обаяшка.

Ololowka • 31.07.2015 в 20:48

Клевый актер. Играет хорошо. Особенно психов. Снимают мало его видимо потому что типаж восточный мало востребованный. А жаль талантливый ведь парень.


Груня • 28.05.2017 в 16:19

всем бы такими "невостребованными" быть бугага

Djoker098 • 14.03.2013 в 22:16

Он страшный. Беееееее. И уши огромные

TataG • 02.07.2012 в 20:58

Он не красавец, но обладает потрясающим шармом, а уж как талантлив! Почему его больше не снимают? Его партнершу по фильму вон как раскручивают!


ZloeAloe • 16.03.2015 в 08:20

Действительно! У него такой шарм, что как увидела, сразу фильм выключила, дабы не мучатся.

aziza15 • 14.07.2010 в 22:36

ох что то в нем все таки есть...в лице что то милое такое что притягивает, а вот его роль зуко некоторые плохо восприняли, лично в нем я увидела совсем другую актерскую сторону, эта роль полная противоположность той. Вообщем актер очень очень нравится!!!!Так что я считаю, что он хорошо сыграл зуко


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.