35 - нравится
10 - не нравится
77,8%

Элизабет Мосс

Elisabeth Moss


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Рассказ служанки
1-3 сезон, все серии
Вершина озера
1-2 сезон, все серии
Воплощение страха
1 сезон, все серии
Безумцы
1-7 сезон, все серии
Нашествие
1 сезон, все серии
Западное крыло
1-2 сезон, все серии
Бэтмен
1 сезон, все серии

Видео


Всё видео ... »

Фото

 Квадрат (2017) - постер
  6 - просмотров
 Высотка (2015) - кадр
  3 - просмотра
 Фото №44147
  3 - просмотра
 Фото №44148
  3 - просмотра

 Фото №44149
  3 - просмотра
 Фото №44144
  3 - просмотра
 Фото №976468
  3 - просмотра

Все фото ... »

Посты

Телеканал HBO представил трейлер 32-минутного короткометражного фильма «Tokyo Project». Над ним работают создатели сериала «Девочки» Лина Данэм и Ричард Шепард.

Главные герои ленты — бизнесмен Себастьян (Эбон Мосс-Бакрак) и фотограф Клэр (Элизабет Мосс). Они знакомятся в Токио и начинают исследовать город и друг друга. Сложно сказать, куда их приведет это общение.

Картину уже показали на кинофестивале «Трайбека».

... »

Читать дальше »  

В США 18 сентября 2017 года состоялась церемония вручения 69-й премии "Эмми", которая является аналогом "Оскара" для создателей телевизионных сериалов.

Титулов лучшей драмы и лучшей комедии удостоились новый сериал потокового сервиса Hulu "Рассказ служанки" и сериал канала HBO "Вице-президент" соответственно. Исполнительницы главных женских ролей в обоих телепроектах – Элизабет Мосс и Джулия Луис-Дрейфус – завоевали "Эмми" в соответствующих актерских номинациях. Лучшим актером драматического сериала был назван Стерлинг К. Браун, снимающийся в сериале NBC "Это мы", а в аналогичной ... »

Читать дальше »  

Куратор крупного шведского музея современного искусства Кристиан (Клас Банг) должен решить, как провести рекламную кампанию новой выставки. Экспозиция строится вокруг инсталляции «Квадрат» – размеченного пространства, в котором людям предлагается относиться друг к другу с доверием, уважением и заботой. Инсталляция не вызывает ни у кого энтузиазма, и потому ее реклама должна быть громкой и неотразимой. Кристиана, однако, куда больше волнует, как вернуть телефон и бумажник, которые у него украли на площади перед музеем. Вместо того чтобы обратиться в полицию, мужчина сам пытается определить, где находятся его вещи, и потребовать их возвращения.

Постановщик «Квадрата» Рубен Эстлунд выбрал своей художественной миссией разоблачение современного ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.