60 - нравится
11 - не нравится
84,5%

Дмитрий Харатьян

Dmitri Kharatyan

Детство

Дмитрий Харатьян родился в 1961 году в Ташкентской области в семье инженеров. Его отец преподавал в техническом вузе, а мама работала инженером-строителем. Через три года после рождения сына семья Харатьянов переехала в Подмосковье.

В школе Дмитрий не помышлял об актерской карьере. Как и многие мальчишки, он увлекался спортом - гонял в хоккей и футбол. Другим увлечением была музыка. Дмитрий неплохо играл на гитаре, да и к тому же у него рано обнаружились незаурядные вокальные данные. Это позволило ему стать руководителем вокально-инструментального ансамбля «Аргонавты» в пионерском лагере «Метеор» под Москвой, где он отдыхал с 3 по 10 класс. Вот так вместе с гитарой Дмитрий и попал в кино…

Дебют в кино

Как это часто бывает, в кино Дмитрий попал благодаря стечению обстоятельств. Когда он учился в десятом классе, одна знакомая девочка Галя (мечтавшая стать актрисой) позвала его вместе с собой на пробы на киностудию. Так получилось, что ей не досталось и эпизода, а Харатьяна режиссер Владимир Меньшов выбрал среди нескольких тысяч ... »

Полная биография »


 

Фильмы онлайн

Все фильмы онлайн ... »

Сериалы онлайн

Боцман Чайка
1 сезон, все серии
Вера. Надежда. Любовь
1 сезон, все серии
Генеральская внучка
1 сезон, все серии
Встречная полоса
1 сезон, все серии
Тяжелый песок
1 сезон, все серии
Московская сага
1 сезон, все серии
Амапола
1 сезон, все серии
Маросейка, 12
1 сезон, все серии

Видео


Всё видео ... »

Фото

 Фото №1084222
  3 - просмотра

Посты

Линейки прошли, начались школьные будни. Чтобы детям и родителям было легче справляться с ними, мы вспомнили несколько воодушевляющих картин, рассказывающих о трудностях и радостях школьной жизни, которые давно стали классикой.

Клуб «Завтрак», реж. Джон Хьюз

Клуб «Завтрак», который можно считать главным американским фильмом про школьников, одновременно умело использует и развенчивает стереотипы. Субботним днём в школьной библиотеке отбывают наказание «спортсмен», «принцесса», «умник», «безнадёжный случай» и «преступник». Проведя вместе несколько часов, представители разных школьных «каст», которые в обычной жизни даже не заговорили бы друг с другом, обнаруживают, что у них гораздо больше общего, чем они могли ... »

Читать дальше »  

Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.