Статья


Работа на съемочной площадке — не детская игра, даже для юного актера. На протяжении всей истории кино дети участвовали в зрелых, сексуальных, иногда даже мучительных сценах. Такие картины, конечно, всегда вызывают серьёзные споры с точки зрения этики: стоит ли несовершеннолетним принимать участие в откровенно «взрослых» сценариях?

Дакота Фаннинг — «Затравленная» (2007)

Сыграла жертву насилия в 12 лет

Сюжет драмы построен вокруг маленькой девочки из ... »

Читать дальше »  

Предлагаем несколько отличных сериалов. Они короткие, но смотрятся на одном дыхании! Как раз то что нужно для ленивых выходных!

«Большая маленькая ложь», 2017

Молодая одинокая мама Джейн приезжает в симпатичный приморский городок. Она определяет сына в элитную школу и обретает подруг: Мадлен и Селесту.

Но случается скандал: сына Джейн обвиняют в том, что он обидел девочку-одноклассницу. Одни на стороне одинокой мамы, другие же требуют, чтобы мальчика отчислили… Начинается противостояние между мамами.

У каждой героини есть своя тайна, своя маленькая ложь, которая потом становится огромной. И все лживые покровы падут, когда на маскараде произойдет убийство… Прекрасный фильм, в котором есть интрига, женские тайны, отличные виды и съемки, чудесная музыка и… много секса.

... »

Читать дальше »  

Постов: 2 (1-2)