11 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Джин Сиберг

Jean Seberg

Актриса поддерживала Национальную ассоциацию развития цветного населения, выступала за права индейцев и оказывала финансовую помощь активистам «Чёрных пантер» — партии, которая боролась за права афроамериканцев в США. В результате ФБР, которым в то время управлял Эдгар Гувер, пыталось её опозорить, распространив в прессе слух на тему того, что Сиберг, беременная вторым ребенком, зачала не от Гари, а от чернокожего лидера партии. Из-за нервного потрясения, вызванного этими слухами, в конце августа 1970 года у актрисы начались преждевременные роды, и она произвела на свет мертворожденную девочку.

В конце августа 1979 года Сиберг пропала, и полиция объявила о её розыске. Незадолго до исчезновения она пыталась покончить с собой, бросившись под поезд метро. Спустя одиннадцать дней её завёрнутое в одеяло тело обнаружили на заднем сиденье белого «Рено», стоявшего на окраине Парижа на улице генерала Аппера. В крови актрисы обнаружили высокое содержание снотворного и алкоголя, а так как в руке у неё была зажата предсмертная записка со словами «прости, я больше не могу жить со своими ... »


 

Фильмы онлайн

Знаете ли вы, что...

  • Актриса поддерживала Национальную ассоциацию развития цветного населения, выступала за права индейцев и оказывала финансовую помощь активистам «Чёрных пантер» — партии, которая боролась за права афроамериканцев в США. В результате ФБР, которым в то время управлял Эдгар Гувер, пыталось её опозорить, распространив в прессе слух на тему того, что Сиберг, беременная вторым ребенком, зачала не от Гари, а от чернокожего лидера партии. Из-за нервного потрясения, вызванного этими слухами, в конце августа 1970 года у актрисы начались преждевременные роды, и она произвела на свет мертворожденную девочку.
  • В конце августа 1979 года Сиберг пропала, и полиция объявила о её розыске. Незадолго до исчезновения она пыталась покончить с собой, бросившись под поезд метро. Спустя одиннадцать дней её завёрнутое в одеяло тело обнаружили на заднем сиденье белого «Рено», стоявшего на окраине Парижа на улице генерала Аппера. В крови актрисы обнаружили высокое содержание снотворного и алкоголя, а так как в руке у неё была зажата предсмертная записка со словами «прости, я больше не могу жить со своими нервами», был сделан вывод, что Джин Сиберг покончила жизнь самоубийством.

Фото

 Фото №121698
  3 - просмотра
 Фото №121697
  3 - просмотра
 Фото №121696
  3 - просмотра
 Фото №121695
  3 - просмотра
 Фото №121694
  3 - просмотра

 Фото №121693
  3 - просмотра
 Фото №121692
  3 - просмотра
 Фото №121691
  3 - просмотра
 Фото №121690
  3 - просмотра
 Фото №121689
  3 - просмотра

Все фото ... »

Отзывы

Отзывов: 1
Хунвейбин • 13.11.2012 в 06:35

Красавица была...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.