0 - нравится
0 - не нравится
100,0%

Ману Беннетт

Manu Bennett

Появился на свет будущий актер 10 октября 1969 года. Его родиной стал один из самых крупных городов Новой Зеландии под названием Окленд. Родителям мальчика были нечуждые истоки искусства: мать, будучи моделью, вертелась в модельной индустрии, а отец слыл популярным новозеландским певцом. Спустя некоторое время семья Беннетов, когда сыну исполнилось всего несколько месяцев, переехала на постоянное место жительство в Австралию. Благодаря своим родителям актер унаследовал испанскую и шотландскую кровь по матери и ирландские корни по отцу. Кстати, отец Ману он владеет новозеландским происхождением, корни которого идут к так называемым племенам Маори. Быть может поэтому внешность актера скрывает в себе истоки настоящего мачо с чувственным характером шотландца.
В 1986 году Ману Беннетт приезжает в родную Новую Зеландию с целью поступить в колледж, что ему и удается. В момент обучения в колледже Беннет играл за сборную по регби, где набрался колоссального опыта в этом виде спорта. Как раз по этой причине, после возвращения парня в Австралию ему незамедлительно предложили стать игроком команды по регби под названием «Нью ... »

Полная биография »

Фильмы онлайн



Все фильмы онлайн ... »

Знаете ли вы, что...

  • Окончил Институт театра и кино Ли Страсберга.
  • Со стороны отца он имеет новозеландское происхождение, корни которого идут к племенам Маори, и ирландские корни. От матери же Ману унаследовал шотландскую и испанскую кровь.
  • Мать актера была моделью, а отец — новозеландским певцом.

Видео


Всё видео ... »

Ману Беннетт - цитаты

    Фото

     Фото №43381
      0 - просмотров
     Фото №43378
      3 - просмотра
     Фото №43374
      9 - просмотров
     Фото №43373
      6 - просмотров
     Фото №43367
      0 - просмотров

     Фото №1129453
      3 - просмотра
     Фото №1129454
      0 - просмотров
     Фото №1129455
      0 - просмотров
     Фото №1129456
      3 - просмотра
     Фото №973822
      3 - просмотра

    Все фото ... »

    Посты

    Создатели фильма "Хоббит: Битва пяти воинств" пригласят новозеландских актеров, исполнивших роли гномов, на последнюю премьеру картины, которая состоится в Лос-Анджелесе. Об этом сообщается на сайте издания The One Ring.

    Напомним, что ранее исполнитель роли Оина Джон Коллен, сообщил на свой странице в Facebook, что он и его партнеры по фильму из Новой Зеландии не получили приглашение на мировую премьеру, которая состоится 1 декабря 2014 года в Лондоне. По его утверждению, представители Warner Bros. сослались на некие бюджетные соображения. Примечательно, что издание The One Ring удалило предыдущую заметку по требованию неназванных "продюсеров" "Хоббит: Битва пяти воинств".

    В картине также снимались Иэн МакКеллен, ... »

    Читать дальше »  

    Отзывы

    Отзывов: 3
    IzMax • 18.12.2014 в 01:22 • Положительный

    могли бы и Спартака все сезоны залить, достойный сериал!!!!

    Awesome9 • 20.06.2012 в 22:16
    Ману Беннетт

    Согласен, Классный актёр.

    aza_bob • 11.05.2011 в 18:42
    Ману Беннетт

    Отлично сыграл роль Крикса! Молочик


    Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.